设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 挑灯看花

早醒----叫我想自杀!

15# 听风看风
感谢听风!
昨天一个朋友嘱我用回心草试试,到中药店开了煨吃,心静了些,但效果微乎。。
回复 支持 0 反对 1

谢谢,谢谢斑竹关心!

唉!7年了,该吃的药,凡世面上有关的药我都吃过了。

我现在是病急乱投医,只要一有新药上市我都要去买。结果是病没治好,高一脚低一脚却住进了省中医院。在医院里幻视、幻听、浑身骨头 ...
挑灯看花 发表于 10-10-22 08:36

看来真的是只有爱才能解决一切问题。
而爱的觅得,是需要自己去先付出的。

绿罗裙 发表于 10-10-23 10:33

爱?爱谁呢?
永恒的爱不可能得到,短暂的爱又不值得。
窥查自己的内心,往事没有留下一点痕迹。
欢乐、痛苦全都那么平淡。。。。。

我不知道我还能付出些什么??

17# 绿罗裙
谢过裙子斑竹。。。

19# 挑灯看花 我吃米氮平好了,你试试

19# 挑灯看花  我吃米氮平好了,你试试
油菜花 发表于 10-10-25 13:42

谢谢菜花,这个我也听说过。但我对吃药有种恐惧感,药的副作用让我至死难忘,戒断的痛苦让我胆寒,我真的~~真的不敢去试。。。

但目前我真的不知道能不能坚持到底,因为早醒的力量太强大,我越来越感到无能为力!
一定要坚持,这么多素未谋面的朋友为你加油,你就更不能放弃,大千世界那么多事物,一定会有一个适合你,帮助你的。

一定要坚持,这么多素未谋面的朋友为你加油,你就更不能放弃,大千世界那么多事物,一定会有一个适合你,帮助你的。
蕊彤 发表于 10-10-27 14:58

谢谢你的鼓励!只有我还有一口气。我一定不放弃。但在方式方法上,我现在都不知道那一种适合于我。
朋友给我推荐了“睡眠限制性疗法”,死马当做活马医,我就先试试吧。有朋友用过这种疗法吗?请告之。。。谢谢!真心的谢谢!!

楼主: 放平心态,学会接受,

楼主: 放平心态,学会接受,
DE_LTF 发表于 10-10-28 11:21

谢谢!
唉!真想回到童年时代:闭上眼睛就睡,张开嘴巴就喝。。。。。

你这就是抑郁啊,我也扛了好多年了,中药,西药,各类身体检查N次,决定明天开始抗抑郁治疗,相信会好的,我一直就是不愿吃药才这么痛苦

你这就是抑郁啊,我也扛了好多年了,中药,西药,各类身体检查N次,决定明天开始抗抑郁治疗,相信会好的,我一直就是不愿吃药才这么痛苦
lingzi3981 发表于 10-11-7 07:31

近来失眠越来越感到严重,夜里要醒3、4次,每次醒来身体象被火烧,脑袋象要暴裂。清早起床,浑身又冷得不行,就象心脏结了冰一样,再穿多少衣服都冷啊。吃是吃不下去,睡是睡不安稳,老天爷!我不知道是不是大限将至。我感觉到死神离我越来越近。

近来失眠越来越感到严重,夜里要醒3、4次,每次醒来身体象被火烧,脑袋象要暴裂。清早起床,浑身又冷得不行,就象心脏结了冰一样,再穿多少衣服都冷啊。吃是吃不下去,睡是睡不安稳,老天爷!我不知道是不是大限将 ...
挑灯看花 发表于 10-11-11 15:31

焦虑性失眠早醒,3种药物组合效果特好!
一,晚上睡前一次
1,奥氮平(欧兰宁)4分之一片 2.5mg
2,氯硝西泮(氯硝安定)2分之一片 1mg
二,早饭顿服一次
3,赛乐特(盐酸帕罗西汀)一片20mg

绿罗裙 发表于 10-10-23 10:33
我相信爱是最好的催眠剂,可当爱消逝的时候,或许它又会化身为失眠的杀手;我们到底是为爱而爱呢,还是把爱当作一种消遣呢,也许对于神经症患者来说,更多的是后者吧

失眠、早醒 也困扰我好多年了……