设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: iip230

[亲属家庭] 交往后,是否应该告知对方自己是双相患者?自己为男方。

就说抑郁症就可以,我觉得说双相也没人懂;

说生理上的需要吃药的抑郁症别人就已经理解了

相亲的时候,如果你没看上对方,什么也不要说,扭头回家,忘了这个人就可以了,如果你喜欢这个人,想要跟这个人交往,那就一定要告诉她你是精神病人,

网上的论坛关于精神病人骗婚的帖子很多,里边的苦主都是离婚的,对精神病人隐瞒病情骗婚是恨之入骨,

这么说吧,如果你是精神病人,你骗人结婚了,然后婚后被发现是精神病人,而且你以前在精神病院有治疗精神病的记录,你的婚姻是无效的,或者,法院绝对会判决你们离婚的,

然后彩礼钱就没了,你也变成了离过婚的二婚人士,按照我的经验,隐瞒病情骗婚绝对会离婚,如果不骗婚,告知对方你是精神病人,铁定会被抛弃,

所以我家里四五处房子,加起来200多万资产,我34岁了,还是光棍,就是这个原因,谁也不愿意个跟一个精神病人过一辈子,除非她也是精神病人,所以在论坛找对象是王道!

苹果虫 该用户已被删除

18# 苹果虫
恭喜恭喜,那么苹果虫的双向很轻,在交往的时候自己表现都很正常吗?婚后呢?

自己把握

任何情况下我都主张坦陈

我的一位朋友婚前没说,生孩子后就说因生孩子产后抑郁了,病了,男方因此对她很好,也都照顾她。

真的很难,所以我现在不想结婚。

楼主结婚了吗?告知才道德,像我们当时不知道是另外一回事。

你是不是人?  发表于 15-5-10 23:15

春花秋实 发表于 11-5-29 13:23
开始不要说,因为你还没有确认对方是否适合你,处一段时间觉得能长期相处了再告诉她,这个也要分阶段,开始 ...

我缺乏勇气说的更清楚,我们家人说是有病现在还吃药