设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欣弃羁

周立波的人品,自己去百度吧

我丝毫看不出来。那个帖子是要论坛管理给说法。。。。。。
回复 支持 0 反对 2

原来你发了这个《关于闲情茶座前版主夏秋行骗一事,请阳光管理层给个说法,谢谢!》

关管理层什么事。

若要说,管理层也是受骗者。 应该统一战线,而不是把管理层拉出来晾晒啊!

波波人也还挺好的,为论坛的一时安静作出的努力,只怕此时安静尚且为早,马甲消下气吧,此事与我们无大关系,作为麻雀的我们看看热闹就好,生气轮不着我们。
添把火加把油就可点燃整个草原,不过这样做不是解决事情的办法。。为了照顾大家的情绪不受伤,还是选择低调处理好 ,争也争不出个夏秋来。
每个人都对这事好奇之际,也说明一个问题,我们不过是在倾倒自己的情绪而已,了解这些之后,管理上就可以进行一些必要措施。。

波波人也还挺好的,为论坛的一时安静作出的努力,只怕此时安静尚且为早,马甲消下气吧,此事与我们无大关系,作为麻雀的我们看看热闹就好,生气轮不着我们。
添把火加把油就可点燃整个草原,不过这样做不是解决事情 ...
花开花落 发表于 11-6-28 12:28

我一向太有参与感了。呵呵

逐渐长大,逐渐明白。

老师不是神,老师也是人。
领导不是神,领导也是人。

太有参与感又不理性分析,等于一把把红红烈火,如果你为这事受伤感到失望,这是你个人的问题,不是阳光管理层的问题。。

我没有失望的情绪。

只是觉得有的做法不妥。锁帖不能解决问题

对事不对人。。

诚然,波波是好人,但不一定做得就是对的

锁帖不能解决问题
天蓝的马甲 发表于 2011-6-28 12:40

请您提出能够解决问题的更好方法,如果有效,我一定采纳并马上执行。

谢谢!

请您提出能够解决问题的更好方法,如果有效,我一定采纳并马上执行。

谢谢!
波波 发表于 11-6-28 12:49

啊,,不是我一个人觉得锁帖不妥吧?

首先墨清绝对好人,小羊也不错,波波不熟,但看他的回帖,都是从论坛网友的角度出发,没有什么不妥之处
再有一会有人要求锁帖,一会又抗议不能锁帖,让他们怎么做???怎么做都打击一群人
管理员没有责任为论坛里的网友的人品作担保,借钱是个人的私事,管理员管不着,我借别人钱,我爸妈都管不着,有管理员屁事
我就不是好人,照样也来论坛很久了
事情该怎么办,应该尊重当事人的意愿,不追究,就当白送了,人家愿意。心里不爽觉得被骗就报警,决定报警后再说报警的途径与后续的对策

管理员没有责任为论坛里的网友的人品作担保,借钱是个人的私事,管理员管不着,我借别人钱,我爸妈都管不着,有管理员屁事

ding

波波管理员很想做点什么。这个大家都是肯定的。

管理员容易吗,一会要求锁帖,以后又有人抗议,听谁的?
锁不锁帖都不能解决问题,所以锁了也就锁了,管理层这么做自然有他们的道理,肯定是他们讨论后的结论

波波又在封帖中说话了:波波说:
再次温馨提醒:
如果不听劝告继续参与争吵的,我会暂时禁言一周以让其冷静!!

希望大家支持将争吵进行冷处理,否则会伤到更多的人。恳请管理团队的成员首先带头,暂时停止参与相关讨论,让大家都冷冷静。否则,我会先禁言管理团队的成员。望大家见谅!

哈哈,看来我该下网干家务 去了,否则,要被禁言一个礼拜了

肯定是他们讨论后的结论

如果真是这样,那我错怪波波了。。对不起