设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 欢迎加入【阳光森田生活发现Q群】 260687114

欢迎加入【阳光森田生活发现Q群】 260687114

谢谢小羊和阳光工程心理互助论坛的支持!!!
经小羊超版的建议,今天正式更名为“森田阳光心理互助群”。群简介:建群于2012年8月30日,群主五凤朝阳刀,经学习实践森田疗法的成功康复者,曾是严重的神经质症患者(强迫症  惊恐症   睡眠障碍等)。建群目的,森田疗法、心理健康问题的讨论 和 经验分享!现群内情况,群员一百五十余人,相互帮助团结,气氛和谐,交流较为热烈!须填写验证信息(例如:我来自阳光心理论坛、森田疗法、XX症等等)欢迎大家加入!
回复 支持 0 反对 1

我是来康复的。

http://www.sunofus.org/bbs/thread-92876-1-1.html群聊精华收集在此贴中!群员达两百余人!

牵挂你的我
群主,明天我要给部门做个培训,我现在心里很焦虑,很害怕说不好
15:13:09
群主-朝阳刀 2015/3/29 15:13:09
现在只管认真准备,当时怕来了,接纳怕,不理怕,只管做该做的事,放怕走。。
牵挂你的我 2015/3/29 15:14:18
恩,我最近看了森田的一些书,感觉还是有些好的变化,起码不会像之前那么紧张了。

15:22:09
群主-朝阳刀 2015/3/29 15:22:09
紧张吗  不紧张!(其实挺紧张),提醒自己"不紧张!”老师说“你叫什名字?”看到老师一脸严肃,怕说不好,就更紧张了,于是嘴里念叨“不紧张!!!”老师一脸茫然“你叫  不紧张?!”

群主-朝阳刀 2015/3/29 15:22:38
想要消灭紧张,才是制造紧张

看到论坛“死而复生”可喜可贺
去年底朝阳刀的QQ免费互助公益群已解散,享年七岁三个月17天。
发现如果只是搞免费公益互助答疑不是个长久的事,对自己不公平,对别人或许是种温暖,实质的帮助却很有限。