河流 发表于 15-7-4 06:38:34

旻旻 发表于 15-7-3 21:07
为什么?论坛是公共的,此其一。其二,你既然发到传统文化版块,就允许你发主帖,不允许我跟帖吗?有一话 ...

版主,遇到不讲理的人,不论在网络上还是现实中,都不要搭理。白费口舌不如拿时间保养自己

robot2012 发表于 15-7-4 08:11:40

乐 发表于 15-7-4 08:03
版主,遇到不讲理的人,不论在网络上还是现实中,都不要搭理。白费口舌不如拿时间保养自己

:handshake:handshake:handshake

旻旻 发表于 15-7-4 14:28:48

乐 发表于 15-7-4 08:03
嗯嗯,你说的有理,接受。另,别叫我版主吧,第一次做,没经验,需不断学习和精进。就叫旻旻吧。

谢谢乐!握手。周末好。

star9801 发表于 15-7-4 14:36:04

旻旻 发表于 15-7-4 14:45:31

燕七 发表于 15-7-4 01:20
首先,别动不动就棋子来棋子去的。我相信人拥有自由意志。
再说,
你真的了解她吗?

谢谢燕七......你是才女,也是重感情的人。对于斑竹,我只是个实习的。我这个人头脑简单,怀抱赤子之心,始终不变。并且,在我看来,版主更多的是服务者,论坛义工。绝不滥施所谓的”权力“!我更多的注重的是”义务“。希望为阳光论坛尽一己绵薄之力,为论坛里的广大战友义务服务。希望在传统文化版块中,其学习和交流的氛围是安静、友好和快乐的。在版务上,我会学着做好美惠子老师的助手和徒弟。在传统文化的专业领域,我会不断精进。

小燕子你心真细!对于租房和房客的事,多谢关心和理解!握手。周末好。

旻旻 发表于 15-7-4 14:50:58

robot2012 发表于 15-7-4 08:11

{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}
老顽童版主,愿你感冒早点好。也祝你及家人周末愉快!
你曾经给过我的善意的忠告,我一直记在心里。多谢你!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 《文心雕龙》------- 刘勰(全文)