设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朗朗

[原创] 拥抱新生活

发表于 前天 22:09 来自手机 | 显示全部楼层
朗朗 发表于 24-2-22 22:05
还得记录一件事。前一两天我花199买了视频号推的李一舟的学习AI的课程包。今晚正好花花提到说这个人是骗 子 ...

我是精打细算的,
防止{越米少越巴锅},
巴是粘的意思。

还是向楼主学习,有辨别力,又从善如流。

楼主| 发表于 昨天 10:37 来自手机 | 显示全部楼层
今天上称,55了!昨天55.15。反弹了。估计是我贪吃了。昨晚2点多醒来,我吃掉了16个小山竹。其实我在睡觉前大约11点多我才吃掉9个

发表于 昨天 14:10 | 显示全部楼层
朗朗 发表于 24-2-23 10:37
今天上称,55了!昨天55.15。反弹了。估计是我贪吃了。昨晚2点多醒来,我吃掉了16个小山竹。其实我在睡觉前 ...

你是山竹杀手!

楼主| 发表于 昨天 14:23 来自手机 | 显示全部楼层
榴莲和山竹,我都好喜欢吃。今天继续买3斤山竹。初九回广州买第三次了。

楼主| 发表于 昨天 14:28 来自手机 | 显示全部楼层
20240223下午,龙年第一次十方缘陪伴老人活动。今天有17位小伙伴。每次我们都是先学习行为规范。不分析不评判不下定义,只是爱与陪伴。

楼主| 发表于 昨天 16:58 来自手机 | 显示全部楼层
今天陪伴一个59岁的徐姨。命运给她磨难,重度失智的儿子,只能一直不上班照顾他,没有退休金,丈夫也去世了……但她不抱怨,也好好地活着,养花、每天规律运动、保持身形消瘦,听自己喜欢的音乐~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

发表于 昨天 17:49 | 显示全部楼层
I will not judge you, and all I want to do is to accompany you.

发表于 昨天 23:03 来自手机 | 显示全部楼层
做义工有什么好处吗?