设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: banu

[调查] 您愿意在阳光工程写自己的日志BLOG吗?

Welcome, 花开无语!!! HUAN YING!!!!!!!!!!!!!

原帖由 夏日冰荷 于 06-4-30 16:50 发表
其实我一直也想找一个能真正讲述自己的心情故事的空间,因为有些特殊原因,一直不是太信赖其他博客,如果阳光上有了,我会很开心的,真的谢谢大家!

夏日冰荷说出了我想说的,我希望正式版尽快出来,目前的太简陋,只是能多读5篇文章而已。

原帖由 花开无语 于 06-5-6 16:52 发表
首先感谢木碗,是她让我知道了这个地方。
      终于找到一个可以尽情说话而不担心被别人嘲笑和用异样的眼神看我的地方了。还能得到大家的帮助。终日只想一个人躲在屋子里,讨厌工作讨厌面对一切的日子,希望就会 ...

不同客气了,到阳光就是到家了,多和大家交流,什么问题都能解决的。我们都会好的。

9494!!!!!!!!!!!!!

原帖由 木碗 于 06-5-12 12:27 发表

不同客气了,到阳光就是到家了,多和大家交流,什么问题都能解决的。我们都会好的。

很喜欢,呵呵,同时期待正式版~

还有希望大家尽量将论坛内容和博客内容同步。
这样就好多了,论坛里的回复能显示到博客里,博客里的能出现在论坛上。大家都省事了。

我在考虑  要不要写呢?  我的在MSN上啊

支持强烈支持

我已经在写了,昨晚快写完的时后点了一下粘贴就全没了.好辛苦倾诉出来的啊,好郁闷哦

谁耕种谁收获