设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[调查] 您愿意在阳光工程写自己的日志BLOG吗?

我玩的应用:

Discuz已经推出Blog系统,但离正式版还有段时间,先问问大家的意见。然后再确实是否安装Blog。
欢迎投票,更欢迎说明您的意见。谢谢!
单选投票, 共有 0 人参与投票
83.33% (40)
2.08% (1)
8.33% (4)
2.08% (1)
4.17% (2)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
好像小飞的已经开启了~连接了论坛里自己的很多帖子,纯文字的。

并且似乎后台也有开启博客的选项,不知道是不是真正的博客,我尝试部分用户组打开了,但不知道是否增加系统负担或者占用虚拟空间。没能和你商议就先自做主张了~抱歉。

我想很多朋友都有对博客的需要,也是一种趋势,我认为是很好的。

我也认为不错,记得冬之飘雪也说过很喜欢我们论坛现在有博客的功能。

现有论坛的Blog功能并不是真正的Blog。
Discuz开发的X-Space将是以后真正使用的Blog,但现在还是Beta版。Beta有很多问题,例如不能完全整合Discuz论坛原有的Blog等。
只要大家有积极性,正式版出来后,我第一时间安装。
谢谢。

非常欢迎!

其实我一直也想找一个能真正讲述自己的心情故事的空间,因为有些特殊原因,一直不是太信赖其他博客,如果阳光上有了,我会很开心的,真的谢谢大家!

我支持!因为我想把自己的所做所为记录好,将来老了再看看自己曾经走过的路!

狂顶。。。

好主意,支持!!

我这个会员就拭目以待哈!

想有。但是不知道怎么弄?

支持!

我以前就想过把我写的关于心理学方面的东西(可以公开的)集中起来发布,如果本站(发在别的地方也不合适,更重要的是不信任)可以开通正式的博客功能就再好不过了!

以前曾零散发表在老版“阳光”上的一些自认为有价值的帖子因为各种原因丢失了,至今想来仍唏嘘不已……

我已经有了1个个人网站、5个博客,但是和老公结婚以后,以前博客里有关我几次自杀前写的日记都按老公的意愿隐藏了,毕竟他不希望太多人用异样的眼光看待我和他,如果阳光上的博客正式开通的话,我可以将真正内心的感受和心理变化都淋漓尽致地记录下来,在这里的感觉比在外面的感觉更好,因此,我支持并期待!

怎么写啊?

我在msn有,但最近登陆不了了。如果这里可以写,也可以发在这里。

首先感谢木碗,是她让我知道了这个地方。
      终于找到一个可以尽情说话而不担心被别人嘲笑和用异样的眼神看我的地方了。还能得到大家的帮助。终日只想一个人躲在屋子里,讨厌工作讨厌面对一切的日子,希望就会慢慢结束了。终于可以大胆的说出那些长期纠缠不休的不敢说出来的坏毛病了,激动的想哭!多少年啊!那种苦苦的挣扎,那么多个凄惶无助的日子......
     我在其他的地方有自己的博客,但拒绝访客,只给自己看的。现在我愿意将以前和以后的内心深处的历程慢慢写下来,给大家看看。希望可以为研究这方面的专家提供一份素材,也希望自己能够早日摆脱困绕很久很久的心结。尽管我不知到到底我是不是?又是属于那类?
     谢谢木碗!谢谢大家!