设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunshine

发起人呼吁(历史资料)

明昉東,深海微蓝*,

我非常同意你们的看法,我想有三个途径可以实现。

1。论坛的精华区建设
2。把好的文章移入网站相关栏目。
3。出书。我一直计划出一本关于抑郁症患者经历的书。以后如果有可能,可以继续出。
回复 支持 0 反对 2

我觉得出书的想法非常好!

对,找些经典的例子和帖子和一些建议咨询医疗指南修改出版,我们也可以通过各种渠道炒做一下,销量上去了,对中国的精神卫生事业是一个促进,对抑郁症社会认识是一个促进、对我们论坛未来具有极大的促进作用、对广大患者更是一个福音。
大家可以就这个问题进行讨论。

我们是不是可以讨论一下论坛未来的发展方向和目标定位,眼下的阶段目标和现实的实现手段。我们有了论坛的主旨就可以打出一个简短响亮的口号,让人们更感性更直接了当的了解我们论坛。

我是新来的吱吱兔

昨天通过一个朋友来到这个网站,我也是一名抑郁症患者,我会经常回贴,来支持阳光,支持我们这些朋友的.

同意出书的提议。

积极支持。

Hill 该用户已被删除

KOF95 该用户已被删除

哪为游客怎么只会说一句英语啊???

发起人 很可敬~~~~~~~~

我全力支持网站的建设,我会继续投稿的,我想为中国的心理健康卫生运动的开展、普及和壮大尽微薄之力的!

支持

阳光工程的版面我觉着应该该一下,象其他网站那样有些颜色和动态的感觉。这里我向关注忧郁的所有人,表示深深感谢,就是因为这些爱心才会聚了这样强大的爱心。

向宁忠站长为大家付出的努力表示衷心感谢!!对宁忠站长的无私精神表示崇高敬意!!
同时感谢美惠子斑竹和广大阳光工程的建设者!
祝福你们!祝福阳光工程

[quote="明昉東"]-----但是我觉得他们的帖子太散,没有一个固定的主题贴来维护,我认为如果他们能够完整地系统地详细地讲一讲自己的病史及康复经历,并时常写一写自己现在的精神状态,会让这个主题贴充满新鲜的活力,也会给更多的患者带来借鉴和信息,同时也会使这个网站更有人气。_____
说得对!!

我想,来阳光网得可能大多数是大学生,首先还是要加大宣传力度深度广度持久度!
[size=24:7e11b6aedb]让阳光网覆盖面越大越好![/color:7e11b6aedb]
因为:[color=red:7e11b6aedb]人人需要阳光!!!!!![/size:7e11b6aedb][/quoteb]
明昉東朋友最近怎么样了?最近不大见你常来了,你是一个热心的网友。