设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunshine

发起人呼吁(历史资料)

dingding..................DINGDING....
回复 支持 0 反对 2

每 当 我 读 到 下 面 的 话 我 就 坐 不 住 ! ! !

我不是政界要人,也不是商界巨子,我只是一名普通的北大学生:我没有权力,也没有财富,我有的,只是满腔热情和赤诚,我能做的,只是向社会发出一声发自内深处的呐喊

--“让我们行动起来,推进我国心理卫生事业的发展”

如果你是政府官员,你就应该考虑如何通过政府行为推进中国的心理卫生事业。

如果你或你的亲人朋友曾经患过精神疾病,你就应该把自己的体会和经验告诉别人,以减少更多的不幸:如果你是政界要人,就应该像里根总统和戈尔夫人那样,利用自己的影响力来帮助别人;如果你拥有财富,就应该象冈本常男那样,用自己的财富造福更多的人;如果你既没有财富也没有影响力,你也可以像比尔斯那样,奉献出自己的光和热。

如果你是心理卫生专业人员,你就应该告诉自己:普及心理卫生知识,是我的责任。

如果你只是一个普普通通的人,你仍要清醒的认识到:为了自己和家人朋友的健康和幸福,我必须学习心理卫生的常识。

原帖由 Charlie Z. Song 于 2006-2-3 05:07 PM 发表
我不是政界要人,也不是商界巨子,我只是一名普通的北大学生:我没有权力,也没有财富,我有的,只是满腔热情和赤诚,我能做的,只是向社会发出一声发自内深处的呐喊

--“让我们行动起来,推进我国心理 ...

这段话的确说得非常好,狂顶..........

宋大哥,佩服佩服!说得多好 啊!
“我没有权力,也没有财富,我有的,只是满腔热情和赤诚,我能做的,只是向社会发出一声发自内深处的呐喊 ”

dear 冰 冰 : 请 您 搞 清 楚 先 : 那 是 我 们 的 站 长 说 的 话 ! !

我也是一名大学生,患上了轻度的抑郁症,相信自己一定可以走出来,也希望以后可以帮助别的人,大家一起努立,加油!

我也是大学生(已毕业),还是学生党员、学生会干部呢?有些自负的说法吗?但我从中走出来了,相信你也会走出来。而且目前我正在努力 地做一个志愿者,我们市共青团要举办的一个12355心理咨询热线,我很想去,在这里学习和求帮助来了。

谢谢 阳光和我们的社会,还有我的家人及朋友!

做一盏道德的明灯。

万事开头难,感恩阳光网的创始人以及在阳光起步阶段付出大量心血的诸位仁者,正是由于他们打下的基础,我们现在才能够感受到阳光越来越强大的力量.

感谢这个网站.斑竹们的辛勤劳动.

拥护,支持!地狱不空,誓不成佛!

今天才注意才看见“上司”的帖子,
真的很佩服。。。这样的精神。
sunshine ,
谢谢你!

我是新来的,感觉这里很温暖。

向可亲可爱的站长致敬!!

感谢阳光网站,感谢站长,感谢所有心中有爱的人

原帖由 美惠子 于 04-1-25 16:22 发表
我愿意为阳光工程的发展尽我的一份力量!
谢谢不快乐的心妹妹提出的宝贵建议,我们会努力改进工作,尽可能地把我们的帖子放在一个专栏里,也会经常写出自己现在的精神状态,希望能用我们的战胜抑郁的经历增强大家的 ...

人间有真情,人间有真爱。我们已受够了苦,今后的道路让我们彼此关爱,相互帮助,相互鼓励。。。

原帖由 malnu 于 07-3-19 15:25 发表
拥护,支持!地狱不空,誓不成佛!

地狱不空,誓不成佛!

谢谢你,因爱而生的坚决信念!