设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开设论坛为了什么?打击病人的信心吗?

我玩的应用:

我不晓得我这样说会不会太过份了一点。
但是我觉得我有必要在这里问清楚,说明白。
既然在这里开设论坛,帮助有需要的人,就应该尽快回帖。
也许施医师真的很忙碌,但如果因为耽误了时间,太久没回帖,更会打击病人的信心。
如果你不能亲自立即回复,我觉得也应该有专人帮助你尽早回复帖子。
抱歉的话,一直说的话,久了以后。。。。就会失去了当初那份的信任感。
尤其是对有精神疾病的人。。。。

实话,我不太明白阳光工程心理互助论坛的运作是不是有困难?
很多的帖子发了出去,好像石沉海底一样,要不然就是过了很久很久才有回帖,
病人每天上论坛,却不见自己发的帖子有回应,会不会太令人失望了。

我没有怪罪任何人,只希望可以多点关注我所提的问题,
我不想病人在这里,给他们失望的感觉,更体会不到阳光的温暖,互助的精神。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
今天已经是2月24日。。。。18天之久。。。没有回帖。
如果病患因为没有立即得到解答,时间久了。。。就会对论坛失去了信任感。
或许有可能不必要的悲剧会发生,就因为得不到支持。。解答。。。
回复 支持 0 反对 1

阳光论坛是心理互助论坛,为病友与病友之间交流,互相鼓励帮助的一个平台。我上阳光论坛的时候,还没有开设专家专栏,但是同样得到了病友们的支持和鼓励,帮助我彻底走出了抑郁。
施教授除了阳光论坛之外,有其他的工作和事业,加上春节的原因,或许暂时不能登陆回复,也请广大病友理解。
在此感谢小羊的意见,有其他的建议和意见,欢迎你到【阳光论坛议会】发贴,共同建设阳光论坛。谢谢。

表示歉意

小羊,你好!
感谢对我的信任,这段时间没有登陆论坛是我本人的过错,在此表示歉意,期间电脑遭遇熊猫烧香病毒,电脑瘫痪,还有办公室搬家等原因。
以后若有急事需要解答,可以打我们的咨询热线010-62574087。

回复 #4 chengsun 的帖子

你回来阳光就好了,很多病患等着你的回贴。
我本意本来就没想过怪你的意思。所以没需要说抱歉。。
只是为了病患着想,我不得不说出我的感受。
没说出来的话,我会觉得心理很不平衡!
请医师见谅!我会支持你的。
因为我相信你帮助过不少的病患!

另外,你应该发布告诉你的“忠实”病患,
如果你没空回帖,又急着需要你的解答,
就要打你们的咨询热线。
不是告诉我而已。。。有些人可能没看到这里的贴子。

原帖由 dorcasliu80 于 07-2-6 12:46 发表
也许施医师真的很忙碌,但如果因为耽误了时间,太久没回帖,更会打 ...

我也有这种感觉的.

回复 #7 zgz 的帖子

是哦!
不过,有时候还是需要体谅一下斑竹。

有什么我可以帮助你的吗?

小羊的意见很好呵呵

原来你最初也是知道这个心情的
遇到纠结的事情求助无门,没人理睬
可是,为什么当现在你是阳光群群主的时候,对于求助者就漠不关心
还会为了娴熟的关系好的群友,打压情绪好的群友
我指的就是当年木XX的那件事情
或许我就是这个毛病吧,太把自己当一回事,希望越大,失望越大,产生落差我就接受不了

对于论坛的版主来说,回帖是本分,是责任,是承诺。反之,该怎么办那是论坛管理员的本分  责任  !

也许施医师真的很忙碌,但如果因为耽误了时间,太久没回帖,更会打击病 ...
starlamb 发表于 07-2-6 12:46

6年前的帖子。。。。。。。。。。。。。

不要发这些相互攻击的言论

很老的帖子了,我就是路过,看看热闹,不参与大家的讨论