设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心月悠然

[调查] 调查一下大家病史的长短!

我不知道自己多长时间,好像从小就这样吧。也就是今年去医院确认了一下

我是02年底有抑郁吧,但是自己和家人都不知道,而且,好像自己过一阵子就能好,中间反复过几次,直到03年4.5月份躁狂发作,到处乱跑,还疯狂购物,6月中旬就被送进医院了,住院一个多月,但出院之后抑郁就又复发,一直门诊治疗,好好坏坏很长时间,直到04年初稍微正常。04年8月份停药,至06年10月份抑郁复发,吃药至12月份,出现躁狂,后又住院1个月。至今服药。刚才我选的是0-5年,算起来,都到08年了,也应该是5年以上了,也算是个老病号了。我的经验就是,坚持吃药才是硬道理。

我04年底开始发病,当时不知道为什么整天心里阴沉沉的,抑郁,感觉自己像个木头,持续多日。

当时不知道自己是抑郁症。05年底确认,一年多后基本转好,但最近又复发。算下来也三年多了。

我是去2007年5月份发的病,我是抑郁强迫失眠焦虑算是精神综合证吧,是因为和单位的人不合,中间发生了很多的事,总之是一言难尽,吃了一个月的药现在停了好几个月了,都说会严重,也没怎么样,虽然每天夜晚5点会醒来,那个时候是最痛苦的,我现在也在慢慢的调节自己希望靠自己的意志力能好起来。呵呵!感觉有点傻~

我的病程

我是1993年发病的,期间反复3次,1997年4月先噪9月后郁,2005年1月份开始噪,后来8月开始郁!一直到现在还郁着呢!

03年底严重抑郁发作,
基本上丧失生活自理能力和记忆能力
奇迹一样的坚持去报到上班
活到现在

我7年了  上两个月刚在安定医院确诊 以前按单相治疗的  总是反复 我也是2型的  症状和大家的那么的象 我现在想问大家的是你们在用锂 丙等正确用药以后都恢复的怎么样啊

原帖由 活着为什么 于 08-2-15 12:17 发表
我是1993年发病的,期间反复3次,1997年4月先噪9月后郁,2005年1月份开始噪,后来8月开始郁!一直到现在还郁着呢!

咱俩一样啊,哥们!发病时间、次数完全吻合,缘分啊!

一年了~~

5年半了!

22年了,86年发病,但是开始不严重

躁中生活满阳光,郁时勿宁死

大家 都应该不会太短吧

大家 都应该不会太短吧

17 岁初发病,19---21岁每年抑郁秋季发病,躁狂每年春末夏初发病,现在一直稳定,长期坚持服维持药量,每日氯氮片1片,碳酸理1片,中药养心安神药6克.

我05年10月开始的,三年半了吧