设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 十夜-D

[求助] 求助!急!妻子怀孕了,在吃左洛复!我希望给位能给我和我妻子支持和信心!!

谢谢各位的回帖,我妻子现在也每天在写日子,我想是不是该用日子的方式将情况发到网上

说实话,我老婆最近白天的情绪已经开始稳定,但是一到晚上就开始恐惧,一种习惯性的控制,连带我,一看到天慢慢变黑,就开始莫名的紧张,心跳加快,开始担心妻子的状况。。。

昨天刚刚买了本森田疗法的书,好像叫《森田疗法的中国实践》,坚持每天看,希望有所帮助!
回复 支持 0 反对 1

你是不是可以联系我一下,QQ545015532 我可以给你提供一点帮助,在联系我之前,我想你先看看,我以前发过的贴!

群主,你妻子药量不够,加药吧。吃足量的药就好了。前三个月没有吃药,孩子后期吃药影响不大的。

我爷爷自杀,我姑姑抑郁,我抑郁,后来转为躁狂,

遗传你懂吗?不能找人代孕吗?病人怀孕又停药,容易出人命的

我和你妻子的情况很像,怀孕六个多月后突然爆发,连续一个星期都睡不着。
后来看了医生,开始是早上吃75毫克的左洛复, 晚上吃100毫克的曲酢酮。等睡觉正常了,再停曲酢酮,大一直吃左洛复到生,然后50毫克左洛复吃到产后一年。
现在关键是你老婆可以睡着觉,先给她用药,睡好了,对晚上的恐惧感自然消失了。
还有,我家宝宝很健康,聪明好动。你不要担心, 这些药都很安全。