设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求助!急!妻子怀孕了,在吃左洛复!我希望给位能给我和我妻子支持和信心!!

妻子婚前吃了7年的左洛复,用量是一天一粒,一天半粒,婚后怀孕了就立刻停止了吃药!前两个多月还没事,可能隐约有些睡不着,快到了第三个月,截断反应就出现了,说实话我是第一次看见,太可怕了。主要症状是一想到睡觉就恐惧,因为之前就是整夜整夜睡不着,然后就。。。相信各位懂得。现今怀孕五个月了,起初一直不肯吃左洛复,只是配合了一些安神保胎的中药,之后实在熬不住了,如今吃药一个星期左洛复,每天一粒。我妻子出现了一些副作用,抓狂,疑神疑鬼,心慌,一到晚上,一想到睡觉,这种感觉更加明显。我也已经快支撑不住了,很累,真的很累,这几个月差不多每天两点睡觉,因为要哄她睡了,看她不动了才能悄悄的睡。在这里我想问:
1,左洛复吃了7年,在吃会不会产生抗药性?
2,孕妇吃左洛复影响大吗?
3,怎么判定左洛复有没有效果?

说实话,久病成医,我现在是妻子久病,我成医了~我希望给位能给我支持,给我妻子信心!我相信她一定会好的,我相信她一定能为我生下孩子!其他我都已无所谓,只要母子平安,特别是母亲!谢谢各位了~
最后,版主若是觉得我发在这里不合适,请为我移到合适的位置,新人发帖,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
建议:
买个弹性好点的球鞋,白天和晚上,有时间就走路,散步,白天累到极点,晚上自然睡眠就好了.
回复 支持 0 反对 1

7450 发表于 14-6-13 11:50
建议:
买个弹性好点的球鞋,白天和晚上,有时间就走路,散步,白天累到极点,晚上自然睡眠就好了.

谢谢~这个已经在做了~希望坚持有用!

最好每天坚持4~10个小时 走路;
上午走2~3小时,下午走2~3小时,晚上走2~3小时.

7450 发表于 14-6-13 12:05
最好每天坚持4~10个小时 走路;
上午走2~3小时,下午走2~3小时,晚上走2~3小时.

运动员啦?

走路不是运动员的专利.

拜托表酱紫好不好~人家是孕妇MM的啦~搞滴天天走九小时是不是要提前胎教培养出来个竞走运动员~啊~大湿?

小丁 发表于 14-6-13 13:47
拜托表酱紫好不好~人家是孕妇MM的啦~搞滴天天走九小时是不是要提前胎教培养出来个竞走运动员~啊~大湿?

现状是抑郁+失眠! 你说咋整?

看完楼主那句:妻子久病,自己成良医,潸然泪下。祝福楼主,好人一生平安。

还是尽快就医好。

左洛复是美国食品药品监督管理局(FDA)B类药物。即按照妊娠期服药安全性,动物研究未能证明对胎儿的危险,和在孕妇或动物研究没有足够证据和对照的研究显示有不良影响,而且有孕妇足够证据和良好对照的研究未能证明风险在任何孕期胎儿。所以经常是孕妇在怀孕期间经常选用的抗抑郁药。

抗抑郁药不像消炎药,没有抗药性。

【抓狂,疑神疑鬼,心慌,一到晚上,一想到睡觉,这种感觉更加明显。】这些是病症,不是副作用。病情拖久了,应对方式不一定和以前一样。应该立刻找专业大夫面诊。祝福 您们 顺利生产!母子平安!

这里有两篇文章供您参考:

里面说的舍曲林就是左洛复。

喻东山:抗抑郁药对妊娠和哺乳的影响

喻东山:妊娠及哺乳期的抗抑郁治疗

刚一周还木起效~舍曲林是妊娠相对安全滴药药~可能还能加加量~恐怕得一直吃下去~产后或许还会有更严重症状~母乳喂养就放弃哇~现阶段安神中药(汤药)可以酌情加量睡前点揉安眠滴穴位(注意禁忌)~西药相对安全滴思诺思左匹克隆等酌情应用~

XXX发来贺电庆祝丁氏强势回归victory:

Prescilla 发表于 14-6-13 16:12
XXX发来贺电庆祝丁氏强势回归victory:

原来混混用滴板砖给烂咧~新板砖实在不给力呀~想拍某人有心无力哎~

小丁 发表于 14-6-13 16:16
原来混混用滴板砖给烂咧~新板砖实在不给力呀~想拍某人有心无力哎~