设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[祝福问好] 不离不弃,生死相依。

我们这些同病相怜的亲朋好友,大家一定要不离不弃,坚持到医学突破我们的病,我们还有精彩的后半生,大家一起加油。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我们这些同病相怜的亲朋好友,大家一定要不离不弃,坚持到医学突破我们的病,我们还有精彩的后半生,大家一起加油。。。

你是我的小呀小苹果……

抑郁的反复,无可奈何啊...

这么多年的病友,又回来了。论坛没人了

我们一起加油,耐心,耐心,再耐心。

眼泪只有往肚子里流, 不开心啊,在病中的我们实在是太无助了

是啊,物是人非,抑郁真的比癌症还顽固,比癌症还容易复发,人生都是血泪史哦…

不离不弃,坚决与抑郁斗争到底,生活必须坚持到最后

努力,存在即合理,我们来到世界上肯定有道理的。加油!

是的,大家互相鼓励,互相支持

806391866 发表于 21-2-6 16:29
是啊,物是人非,抑郁真的比癌症还顽固,比癌症还容易复发,人生都是血泪史哦…

太顽固了,而且我这还伴随着疼痛,有时候真想干脆得个要命的病,一下子过去行了

唯物主认为存在即合理,所以,既来之则安之!

抑郁又反复了,不知多少次了,一次次坚强熬过去,又一次次被打回原形...生命之殇

806391866 发表于 22-8-12 12:43
抑郁又反复了,不知多少次了,一次次坚强熬过去,又一次次被打回原形...生命之殇

坚持用药,看医生,锻炼身体。

抑郁的时候会想,还不如身体有病有残疾的,但是,很多身体不健全的人也在经受着精神上的巨大折磨。

对经历身体上痛苦的人来说,他们应该也会觉得,好希望自己是个四肢健全的人,哪怕心理上有什么问题,因为不用生命中每个时刻,都需要面对这种肢体上的残缺。

健全的人, 也有突发疾病离世,也有生活中各种不幸。在我们这个年纪,甚至只来这个世上几年,有多少人只经历了很短暂的人生,莫名其妙地已经离开 。

每个人的人生都是一场修行,只是对抑郁的人来说,这些必经的痛苦体验更深一些。

我觉得,先活着,尽量少拖累他人,坚持走完一生。即使到最后,我们的思想和格局无法自我和解,但这一生也是有意义的,毕竟我在抑郁的困扰下,坚持了那么多年。

加油,无论当下有多难受和痛苦,只要坚持,就一定有恢复的那天。希望每个人,可以更早与自己和解,祝好。