设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: starlamb

小羊停药康复日记

没见更新了,要勤点更新呢
回复 支持 0 反对 2

哎哟薇 发表于 16-3-1 20:01
就是和医生沟通了停药的,不是自己随便停的。都有坚持去工作,一日三餐都正常吃,也注意锻炼运动。只是过程 ...

体质敏感的,如果彻底断药的话,一般都要承受这些戒药反应的。

你如果可以仔细看看我的康复日记,你就知道我是如何在众多接二连三的严重戒药副作用里咬紧牙关走过来的。真的没有其他方法,只有坚持到底才能熬过去的。

70000000 发表于 16-3-21 09:05
恭喜小羊羊康复!想问一下马修是你的心理师吗?你怎么找到他的?我也希望能有一个心灵知音,当然要自己从生 ...

马修不是我的心理咨询师。他是我的朋友。前年在一个心理群里认识的成了很要好的朋友。
他对我而言就是亦师亦友的身份。哈哈~~

经常两三天反复,然后自己能调节。
实际上我不理解你的状况,你所谓反复是什么程度?你是怎么调节?如果调节得好,那为什么又经常两三天反复呢?

你如果有微信可以加我 starlamb , 但要备注你是70000000

luoluo 发表于 16-3-25 18:51
没见更新了,要勤点更新呢

哈哈。。。这阵子生活很忙碌呀~~没太多的时间泡网上。

你状况如何?

starlamb 发表于 16-3-30 11:25
哈哈。。。这阵子生活很忙碌呀~~没太多的时间泡网上。

你状况如何?

我现在减药了,身体和心情都在反复

小羊姐,恭喜你经过9年抗战终于康复了,我也服药快八年了,药物倒是没有造成很大的副作用,但是最近一年情况有些反复,有时候会没有动力及焦虑,有时候会想着死了是不是就不再经受这些痛苦了,但是知道如果自杀会给家人带来万劫不复的灾难。看了你的日记,得到了很多鼓舞,也有很多启发。锻炼身体的确非常有利于维持平静的情绪,我也断断续续地在锻炼着,遗憾的最近膝盖不太舒服,看医生后得知半月板损伤的比较严重了,医生建议以后不能跑步了,不然以后腿会残疾掉,得到这个消息的确很难受,感觉上帝又给我关上了一扇窗,到现在还有些不接受这个现实,很后悔从前不知道这些知识,为了排解情绪运动过量。小羊姐姐,建议你每隔一天运动一次,一次不要超过三公里,尽量跑慢一点,跑前要热身,膝盖感觉到不舒服马上去就医,平时少做爬楼梯、跳绳,打羽毛球这些非常伤膝盖的活动,这样的话你就可以跑步一辈子啦。祝你拥有长长久久的幸福,长长久久的好身体,

luoluo 发表于 16-4-3 02:30
我现在减药了,身体和心情都在反复

减药过程,有任何不适要告知医生。让医生帮助你哦

xiaoluxiaolu 发表于 16-4-4 20:46
小羊姐,恭喜你经过9年抗战终于康复了,我也服药快八年了,药物倒是没有造成很大的副作用,但是最近一年情 ...

谢谢你的分享。
我一般都是快走及慢跑的,一周维持3-4天。
运动已经是我生活中不可缺的,习惯了。。也保持了一年半。挺好的~~

也一样祝福你健康快乐~~早日康复~~为你有好的心态鼓舞!

很久没见更新了,想知道你的状态

很久没来了,我开始运动,每天坚持!自行车、仰卧起坐、下蹲起、俯卧撑、腹肌训练,每天至少要花费一小时去完成

小羊好久没更新了,不知道现在情况如何?

你好,小羊