设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 今天早上4点,我自然流产了

现在打老公电话一直不接,我伤心的只哭
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
平静下来

发生了就接纳,人生经历中会有各种坎,加油!愿阳光陪你走过这段日子。
回复 支持 0 反对 1

嗯,平静下来。。。老天让你失去,他必会让你有所得!阳光人和你在一起!

抱抱你!为你感到悲伤,但是你要接受!以后会得到更好的

抱抱楼主。这时候肯定很难过,非常理解。你要相信以后一定会再有宝贝的!

亲爱的,抱抱,这个走了,只是为了让你迎接下一个更好的。养好身体,一切都会好起来的。

下次花点钱做个试管婴儿吧,我爷爷是抑郁,上吊自杀的,我爸爸貌似是躁狂,跟人打架,天天吵吵,拼命的嚎叫,45岁就死了,我姑姑应该是抑郁症,她抑郁的哭,想自杀,而我是双相,我是躁狂时拿刀砍人,抑郁时……

我吞过一百多片安眠药,现在我袋子里有两瓶降压片,吞下去我就可以去天国了,很多时候我想杀他几个,然后再喝农药自杀,

这个病,生孩子要么遗传给下一代,要么遗传给孙子那一代,

而试管婴儿多花点钱可以把精神病基因去除,我姐姐做的试管婴儿,她说的,真假我也不知,

我只知道,说不定哪天我躁狂发作,把人给x了,然后要么我吞药自杀,要么我被枪毙,

这个病真的遗传,对了,我爷爷的长辈怎样我不知道,

我只知道我爷爷的直系亲属,貌似是兄弟的后代在唐山,

我爷爷兄弟姐妹的后代在唐山,有个貌似是精神分裂,

听说双相和精神分裂的基因是一个基因,

所以我这样的,骗个老婆,或者花十几万买个媳妇,

然后生个孩子,长大了,受了刺激,发病了,我这孩子不是躁狂抑郁交替发作就是精神分裂,

得了,说那么多没用,我快四十了,根本找不到对象,我是未婚光棍,

虽然我家里有200万资产,但是没有女人愿意嫁给一个精神病患者,然后再生一个精神病患者,

我不管走到哪里都受歧视,说实话,我想拿刀多了他们,

09年如果我能买到枪,再弄几瓶农药,我会把歧视我得罪我的人都杀光,然后吞药自杀

圆圆,不知说什么,身体怎么样了?深深拥抱你,一切会好的

谢谢,大家的关心,等我出了小月子,再把详情写出来

很莫名其妙的宝宝3.6号,自然流产了 我宝宝满4个月了,一切产检正常 可是,就是住院摘除宫颈息肉 打了2天消炎盐水,就宫缩,自然流产了 息肉还沒动,宝宝先没了 我整整哭了三天,伤心死了 护士说,宝宝质量有问题,所以保不住 我怀疑是孕前孕后碳酸理吃的

保重身体,后面还有机会

圆圆,能不能化验查查胚胎是因为什么原因?有很多可能性

暖暖幸福2015 发表于 15-3-10 15:54
圆圆,能不能化验查查胚胎是因为什么原因?有很多可能性

不敢,连和医院理论都不敢
怕被老公知道双向,就完蛋了
有,医生说因为宫颈息肉,妇科炎症
炎症的病菌把胎膜搞破了,宝宝就自己出来了