设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 粒碳酸锂没停完吃三粒喹硫平怀孕

我本来吃三粒碳酸锂两粒喹硫平,因为结婚,老公想要宝宝,医生说渐渐减掉碳酸锂,减完碳酸锂再过两三个月等药物排泄干净再怀孕,7.24号减掉一粒,8.7号减掉一粒,8.18号减掉最后一粒,7.21号来的月经,8.7-8.8号排卵期,在这排卵期前后怀孕了,7.22号7.23号测试怀孕两条线很明显。现已怀孕35天。就等于在减碳酸锂过程中怀孕了,我现在害怕碳酸锂对孩子的影响,怕致畸。突然很害怕,听说现在还可以人流,到四五个月发现问题只能引产,那对身体伤害更大,我以前没怀过,我妈说第一胎打掉后面容易不,怎么办,我现在要做哪些检查,什么时候能确定孩子正常健康可以生。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖
虽然碳说明书上有明显致畸,但并不是一定。也有网友一直吃碳也生的宝宝健康。就你的情况,个人认为不太要紧。现在就放宽心,做好孕中检查随访。另外多注意自己的情绪变化,如果情绪有变化,可考虑让医生找替代药物。满怀感恩之心,接纳这个天使。祝好孕!
回复 支持 0 反对 1

火烈鸟 发表于 15-8-27 19:22
虽然碳说明书上有明显致畸,但并不是一定。也有网友一直吃碳也生的宝宝健康。就你的情况,个人认为不太要紧 ...

火烈鸟姐姐谢谢你的回帖,如果可以你可以加我为好友吗?我qq1461012231

姐妹,加油,不要太紧张,顺其自然,我也是全程带喹硫平怀孕的,宝宝很健康,主要是心态一定要好,顺其自然!

你好,我全程两颗喹硫平到现在125毫克天,一颗奋乃静,胎儿基本通过产检,就是孩子小点。我也很担心最后工作丟了,不过,心情不好。

初儿 发表于 15-9-3 16:56
你好,我全程两颗喹硫平到现在125毫克天,一颗奋乃静,胎儿基本通过产检,就是孩子小点。我也很担心最后工 ...

奋乃静也是孕妇慎用的药物,恭喜你通过产检,祝贺你

你好,我全程两颗喹硫平到现在125毫克天,一颗奋乃静,胎儿基本通过产检,就是孩子小点。我也很担心最后工 ...

宝宝健康什么都好

昨天上午8.27宝宝 出生了,女宝宝,五斤半

smilesmile 发表于 16-4-27 18:54

恭喜,恭喜啊
看到你的帖子我又有信心怀孕了
祝;宝宝快高长大

加我qq咱俩一个样786465651你生没

蓝天萌萌 发表于 16-5-11 22:43
加我qq咱俩一个样786465651你生没

盼望等待

smilesmile 发表于 16-4-27 18:54

错了,是六斤半

蓝天萌萌 发表于 16-5-11 22:44
盼望等待

是说我吗。我qq1461012231

哇!恭喜了,幸福呀!楼主孕后期也有吃药吗

闪闪 发表于 16-5-16 10:52
哇!恭喜了,幸福呀!楼主孕后期也有吃药吗

吃,一直吃,我是带药怀孕,知道怀孕停掉碳酸锂,一直吃喹硫平知道怀孕28周,减了一粒,吃两粒到生,生完把三粒碳酸锂加上了,吃三粒碳酸锂两粒喹硫平