设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[祝福问好] 感谢火烈鸟姐姐

今天看到生儿育女版主又只剩火烈鸟姐姐一个人了,心中想起一句话,火烈鸟姐姐是正式工,其它好像临时工,包括我,一开始的时候兴致勃勃想当版主,当了以后怀孕了,后来生宝宝,状态很好的时候几乎没来过论坛,已经完全不记得这回事了,直到这次复发才又来到这里。想想多年一直坚持的火烈鸟姐姐多么的不容易呀,我虽然没有和姐姐长聊过,但痛苦的时候也得到了姐姐的安慰和鼓励,感恩,看到姐姐现在陪着帅儿子一起成长一起旅游好幸福,希望这份幸福能一直陪伴好姐姐。感谢姐姐多年来对阳光论坛的付出,让我们这些脆弱的心灵在绝对时看到希望。
      感谢!!!
      来这个版块看的朋友们,得了这个病,不管多痛苦我们真的会越来越好,越来越幸福的,我看到好多那么痛苦那么严重的,最后都顺利生下了宝宝,现在也感觉没有那么可怕了,最近我在看伯恩斯新情绪疗法,我每天在写三栏法日记,感觉很有效,我选择坚持下去,因为我一直坚信我可以很好,我可以成为一个内心强大幸福的妈妈。
      每天都抱着感恩的心看待这个世界。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖
回复 支持 0 反对 1

甜蜜蜜,不知道你是比我大么?叫你姐姐吧,你写三栏法有效果吗?只要有消极念头出来就写,还是一天结束之后统一写呀?我现在刚刚复发,痛苦得不得了,感觉度日如年,什么事都做不下去
回复 支持 0 反对 1