设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鱼的吻

[调查] 有社恐又有女朋友的请进

ls的战友,对于离开你的女朋友,我没资格说什么,更不可能去指责她们,她们或许都是很好很很善良的人,只是有些东西她们无法接受,不是她们不想帮助你,而是不能,勉强在一起的话只有痛苦,所以她们选择离开,我觉得我们寻求帮助,寻求爱是绝对没错的事,但与此同事我们是否也该自助呢,有句话说得好,人们关心关心自己的人.别灰心,你都找到过3个了,我还一个都没找到过呢,加油啊
回复 支持 0 反对 1

有社恐又有女朋友?

这样的人很强大 即便是女追男也很强大 强大在于他敢答应女方……

原帖由 Sraw 于 07-11-16 22:01 发表
有社恐又有女朋友?

这样的人很强大 即便是女追男也很强大 强大在于他敢答应女方……

那应该是他的症状比较轻微吧。

没必要~~~~~~~~~~~~~

真心喜欢你的女孩子就不会在乎你是否社恐,而是在乎你是否健康快乐。。

碰到再说

我是战胜社恐之后交的。这是我QQ 360664668

原帖由 黑溪机构大海 于 07-5-10 11:50 发表
鱼的吻,你好!

社交恐怖症的一些相应的症状只是表面现象,背后是你社交能力的薄弱吧。

找女朋友其实也是一种社交能力的体现,如如何同女朋友建立良好的朋友关系,如何与女朋友取得良好的沟通,如何取得女 ...

对咯
我没有社交恐惧症,就是社交能力薄 差  不懂也不会去,但我倒是期望去社交的   
消极和积极心态总反复进行的 晕呐
这抑郁毛病使我失去了心爱的男友呢 悲哀

我是把我社恐的情况都和女孩说了(我想我是比较严重的,都无法和人面对面说话,女孩又是哪种非常开朗)
这样去见她压力会小很多,和她见了2次,一次在书店,坐在一起看书,闲聊了一会,然后我就走了,她发短信过来说我也没什么不正常的,说我想多了

女人只能同分享 不能共患难 

我想交个女朋友
有没有人愿意尝试
QQ258256286
情况社恐抑郁

呵呵,认真看了一下鱼的吻帖的文章,对佛的一些说法也不太认同。感觉鱼吻兄还是挺乐观的,加油吧,相信你会很快好起来滴。

很多时候,都是我们自己把事情看的严重了

你觉得你的社恐很让人恐怖,但是别人或许觉得无所谓

所以,找男朋友或者女朋友的时候,可以找那种心灵比较强大的,神经比较大条的

我是女的,或许比男同胞要容易一点,因为我可以以弱者的身份生存

我有余光强迫和社交恐惧,可是我男友根本不介意,我余光强迫也传染不了他,和他相处我很放心很自在,我不掩饰自己的问题,他总觉得我是自寻烦恼,说起我的余光强迫,他就说“好端端的,做自己的事情呗,看别人干嘛,别人做什么管我吊事!!想让我看我还懒得看呢”

所以,对于心灵强大而且人格健全的人来说,我们的问题根本就不是问题,所以我们需要完善自己的性格才行。

就好比感冒一样,体质弱的人很容易病倒,体质强的人就根本没事

和异性相处的时候,别太有心理负担,一旦两个人熟悉了,自然就变得自在了。

我都离了,又娶一个了