设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 元元

科普同事

吃饭还行,上次熟食店买了油煎带鱼,今天买了什锦砂锅,今天自己生日,阳历生日,阴历生日吃过面了,和父母同住,他们年纪大了,自己想吃的,自己去买合适。
睡眠舒思半片每天,也还行,睡眠的重要性最近才重视的,晚上夜班,白天保证睡眠,不能太累了,工作和同事交流,需要头脑机敏的,反应慢,被看不起的,精力充沛,工作不出错。
回复 支持 0 反对 1

今天自己生日,证券公司,保险公司,茶叶店,都有祝福短信的,自己客户的缘故,单位应该有蛋糕券的,暂时没拿到,或是机构调整,工作人员不熟悉,或是怠慢自己,道理上吞没自己也不上台面的,他们贪污啊,应该也不会,怠慢吧,工作拖拖拉拉的。
我养生相信曲黎敏的微博也写的,单位同事部门的,总部的应该都能看到,科普改善形象吧。
自己关系不错的同学,知道我单位境遇不好,不像有的人嚷嚷,去和领导闹,瞎闹不解决的,同学说,分析分析逻辑关系,理理思路,讲逻辑。

元元 发表于 16-1-10 09:20
昨晚半夜早醒,看古兵器纪录片,唐刀和铠甲,矛与盾的故事,实验室试验哪个厉害,战斗中,兵器重要,其实士 ...

唐朝最厉害的兵器是陌刀,秦朝最厉害的当属秦弩!

自己银行贵宾客户,今天生日,银行祝福短信也收到了。

我觉得像我们得这种病的人不大适合干有夜班的工作  比较消耗身体元气