设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心态平静阳光的理由

自己离婚的,这些年,一个人赚钱,一个人消费,余钱存起来。
生活平淡,有时就在论坛晒晒积蓄收入,钱不少,年薪10几万,积蓄多少,
但网友中肯的评价,感情事业都失落,不能说幸福。
同事积蓄也许没我多,他们大房子,汽车,子女出国留学,钱花的刀口上的。
我因此失落吧,有失落的理由,但积极的想,也有乐观的理由,
自己小孩前妻在带,读书还行,成长健康,自己有钱,对儿子有感情,儿子成大,也可以
买房买车,出国留学的,同事现在风光,我有钱,只要儿子出息,出彩在可预见的将来。
这就是我心态平静阳光的理由。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
贊!
只要一听到儿子的消息,起床简直不值一提!跑步像是在冲锋!红灯就是信号枪,上班不瞌睡就是报效祖国,原来吃饭需要一小时,现在只需要五分钟,洗澡的时候恨不得把头发拽下来,衣服已经被我撕坏三件……不过没关系,我有儿子。。。
回复 支持 0 反对 1