设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liulu118852704

[随笔日志] 记录每天的点滴

今天白天工作比较忙,但是心情还是很好的,只是有什么事情了还是会有一点焦虑。不过别把这是当回事。要活在当下哦。积极的入世。平静的处世。虽然我还做不到这点。不过我在努力。这就是进步。来一句誓言:在我广阔的一生中,我都是完整、完全、完美的。加油
回复 支持 0 反对 2

马上要过年了,昨天去超市买了福字和窗花。还买了做红枣馍的材料。星期六准备大显身手。心情还是不错。可是还是时不时的心悸。自己知道是焦虑症的缘故。不是心脏问题。心悸就心悸吧。就是不大好受。让他去吧。相信几年以后 自己一定能好起来的

昨天晚上把红枣馒头做出来了。再做成烤馍。味道还真不错呢。焦虑的情绪影响心情。感觉今天心情一般。不过也不把他当回事。自我感觉氯硝安定效果很好。可惜不能多吃。那就自己忍耐吧  呵呵

今天感觉心情还好。医生叫我多运动。不过老是提不起兴致来。要告诉自己一句话多付出,才能多得到。只有积极的思想。才能得到你想要的

今天跟我的心灵导师讨论了关于自卑的问题。感觉自己的这个病有自卑心理。她叫我慢慢来。还有嫉妒的心理。她叫我要学会转化。还有关于付出的问题。感觉做自己的事情都有烦的念头。要去帮助别人真的有点难做到。不过还是先要加强自己的行动力。

这两天把氯硝安定停掉了。身体有些不舒服。无非就是紧张感呀。无法放松下来呀。不过告诉自己一定要有坚定的信念。你肯定会好的。因为一切事情都是在变化的。只要信念坚定你就一定会好。目前逐渐在看新情绪疗法。发现自己真时不时会有扭曲的念头闪出来。就在刚才就闪出了自己文笔不好。好像就没有优点了一样。这不是以偏盖全么。不过现在让我找自己的优点。还真优点难呀。还是要加强自己的行动力。慢慢就会发现自己的优点的。因为人总是有优点也有缺点的。

因为要过年 ,老公叫我把氯硝安定又吃上了。感觉又好起来了。老公还说我有力气和他吵了。说明好了。呵呵不然才不理他呢。不过这次我要慢慢把氯硝减下来。再难受也要坚持住。加油。只要你相信自己能好。你就一定能好。要有坚定的信念

只要相信自己能好,就一定能好。把这个根植在潜意思里。要有坚定的信念。

我觉得最大的问题就是自己的思维不能够坚定的积极起来。很多时候脑子里飘过的想法是消极的。那时候,自己很难受,也比较难走出来

只要相信自己能好。我就一定能好。一定要有坚定的信念。

只要相信自己能好,我就一定能好。我一定要有坚定的信念

只要相信自己能好,自己就一定能好。一定要根植在潜意思。

这两天心情逐渐开朗,但是烦的念头还是不停出现。告诉自己只要相信能好。就一定可以恢复

昨天躯体症状很明显,主要是四肢麻,也有点焦虑,但是因为知道是焦虑症引起的。所以情绪还可以。不过身体难受  心情多少受到影响。不过一定要坚信自己能好。就一定能好的。无论发生什么事情都能接受。并向好的方面思考

经过几次反复以后,最近感觉慢慢的好起来了