设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 准备带药怀二胎了

为了孩子不孤单,决定一拼,第一个孩子吃博乐欣就是文拉法辛怀的,孩子除了胃口不太好其他都正常,生了孩子以后换成赛乐特一直吃了五年很稳定,后来看文章说帕罗西汀就是赛乐特是孕D类的,对孩子心脏有风险,所以决定换回文拉法辛怀孕,一天一粒,孕满三月孩子心脏长好后再换成帕罗西汀,医生说孕中后期帕罗西汀是相对安全的,希望这样可以顺利诞下二宝,希望一切顺利,为自己加油!
阳光你好,你所在的城市现在还能取到赛乐特吗?这个药在我们天津各大医院都缺货
回复 支持 0 反对 2

取不到,我换成乐友了,赛乐特国内好像不供货了,效果没什么区别

朋友,你是带药怀孕的吗

去年五月份赛乐特就不好买了,乐友效果和副作用都是一样么,

我带药怀的,吃的文拉法辛~乐友我感觉和赛乐特没有什么区别,有些人说不一样

阳光你好,现在我们的情况差不多,我最近也在为二胎的问题焦虑着。想要但又怕自己坚持不下来,毕竟35岁了,再不要的话过几年风险更大。不要又觉得对不起孩子,到老了怕自己后悔,主要是我家小孩儿特别喜欢小朋友,每天去外面找小朋友主动要求人家跟她做好朋友,总觉得一个小孩儿太孤单了。
其实要是不要二胎的话,我的状态还可以,这几年断断续续的吃药,状态不好时吃几天赛乐特,好了就停。状态好时啥也不吃还很开心。可是最近一涉及到要二胎的问题,我感觉我的状态又坏了,不好的感觉全来了。但我现在还在坚持着啥药也不吃,可最近几天特别烦躁,不知道还能坚持多久。

闪闪 发表于 16-1-27 10:04
阳光你好,现在我们的情况差不多,我最近也在为二胎的问题焦虑着。想要但又怕自己坚持不下来,毕竟35岁了, ...

充分证明了这个病还是心态的问题。一纠结就状态不好了。

赛乐特断药反应挺大的,你断断续续的吃也可以呀

闪闪,现在赛乐特好像停产了在哪里买呀

好多都是要二胎的啊,加油!我也是打算二胎的。复发吃药一年多了,现在状态时好时坏。不过,我打算减药停药怀

gzwghy 发表于 16-1-27 10:15
充分证明了这个病还是心态的问题。一纠结就状态不好了。

恩是的,最近把自己搞的好烦,再要和不要之间纠结。两难呀!其实也没人催我,就是自己把自己整的烦躁

YYKOKOYIN 发表于 16-1-27 11:18
闪闪,现在赛乐特好像停产了在哪里买呀

你好亲,我们天津也没有了,我这个是去年的囤货。据说现在只能用乐友替代了,但我还没试过乐友那个药,不知效果如何。

YYKOKOYIN 发表于 16-1-27 11:14
赛乐特断药反应挺大的,你断断续续的吃也可以呀

每个人对药的反应不同,我吃赛乐特效果很好,没有副作用。但我听火烈鸟姐姐说过,她吃赛乐特会恶心呕吐,但这些症状我都没有。
我是因为生孩子的压力导致的焦虑症,所以孩子生出来后焦虑基本好了,但生活中难免会遇到不开心想不通的时候,一般想不通睡不好的时候我就吃几天赛乐特,晚上睡不着时就吃1片安定,再加上自己的心里调节,有几天状态就好了,好了我就把药停了,这几年一直这样感觉还可以,没有啥不良反应。
可最近涉及到二胎的问题,我的状态就不好了,每天在要与不要的焦虑、抑郁、纠结中生活,但这几天我还坚持着一直没吃药。

闪闪 发表于 16-1-27 10:04
阳光你好,现在我们的情况差不多,我最近也在为二胎的问题焦虑着。想要但又怕自己坚持不下来,毕竟35岁了, ...

闪闪咱俩差不多,我也32了,孩子天天要我给她生弟弟妹妹,不想她孤单,我生完她一直吃赛乐特,现在准备要二胎,发现帕罗西汀是孕D,准备换成文拉法辛怀孕,一天75mg,希望我们都能顺利生下健康宝宝,加油!