设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎样改掉看色情自慰思维毛病!

施旺红老师,您好!一次无意中翻看了您的强迫症的森田疗法,内心很激动!觉得书中的案例很多不是在说我吗?您透彻的解析令我很敬佩!
       我是一个异装癖患者,从五岁一次偷穿了姐姐的裙子后。就对女性的贴身衣物开始感兴趣!但是年纪尚小,自己穿不上。
那次穿了以后,很长时间并没有发生什么!只是感觉很刺激,就立马脱下来了。
       因为我家在小镇上,小时候很多小孩都不穿内裤。那是我对女士内裤没有感觉,妈妈给我买了男士内裤,我表面
上不好意思穿,但是私底下经常偷穿,还有舅妈的长筒袜。当时的变装令我很快乐,有种很宁静的感觉。
      后来转学了,和表姐一起住在舅舅家。在一次争夺电视的过程中,表姐好像骂我不像男的!我心中万分气愤,自己
在房间里用笔写了很多:男人男人我一定要做男人的话,从那天起我穿上女性的衣物那种宁静致远的感觉就没有了,当然也可能
是别的什么原因。以前我潜意识里是想当个女孩子的,因为那每天就可以穿裤袜了。但是我又告诉自己,我喜欢的是女人
如果做女生就讨不到老婆了!
     在后来又转学了,在新的学校里。我被整个班集体排斥,我现在想也是我自己的原因。因为被别同学打,就不敢上学了
发展到一看到学生心理就怕!当时自己在家,多次拿出裤袜穿,但都很难受又想脱下来,性欲无法发泄。
      由于不上学就到广东父亲那打工(我父母离婚了)在路边的书摊上,我无意看到了乱伦小说。也是很兴奋,但又怕人知道。
再后来就上网接触到了很多人妖图片,更是让我兴奋不已。我是在2013年学会的自慰,刚开始感觉很好。但随着频率的越来越高
快感越来越低,最后我实在不能忍受了,几乎天天都有!
     后来我才认识到不好,肮脏、堕落。在人面前抬不起头!又伤身体,又减福报。之前我也做过心理咨询,他们说这只是爱好
不同而已,想做就做!我也兴奋过,按他们的话,接受自己。但是每次手淫过后都是一种空虚感,好像失去了什么!手淫的过程
也无任何快感,因为一般的色情已经满足不了我了。我成天沉迷于此,非常影响工作!而且我的眼睛不好,一看就是好几小时。
      很多事情明明觉得是对的却不愿去做,很多事情明明是错的,却控制不住自己一天做到晚!这是强迫症吗?我的工作已经换过
很多次了,现在连班都不想上!我到底该怎么办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
找个比较靠谱的性心理咨询师是上策
回复 支持 0 反对 1

多点出去运动!