设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 孕5个半月吃乐友、艾丝西酞普兰、氯米帕名、阿力哌挫、思诺思,孩子四维健康

我现在很后悔,我觉得孩子好不好是几率问题,吃药的孩子不一定不好,完全不吃药也不一定健康,我前期停了半年的药,现在复发,生不如死,吃了大量药物,本来以后孩子保不住了,我曾想过放弃她,可是检查回来是个健康的女儿,我改何去何从,对未来一点信心也没有,入睡困难,早上醒来被巨大的无名恐惧包围,连自己的父母都恐惧,吃饭也很困难,每天都在煎熬,想不清楚的强迫思维让我对这个世界充满了怀疑,我甚至不知道自己是谁,这些痛苦排山倒海……奉劝大家孕期千万不要停药,孩子不好可以重来,自己倒下了很难站起来,我中间不想活了,是家人的陪伴让我一直坚持,现在每天都在煎熬,看不到希望,孩子在肚子里动,提醒我还有一个小生命的存在,我不能放弃,加油吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖
在我在深渊里挣扎的时候,火烈鸟姐姐一直鼓励我,让我坚持,我坚持服用药物,等待重见天日……每天都被巨大的恐惧和紧张包围,药物的副作用也让我异常难忍,我很胆小,我怕死,为了家人和肚子里的孩子,我要坚持下去
回复 支持 0 反对 2

我的强迫思维占据了大脑,我觉得我不刻意去呼吸就会忘了呼吸,然后持续关注呼吸让我导致缺氧状态,我觉得不去关注眨眼我的眼睛就很别扭,我会关注自己眨眼头晕目眩,想不清楚人说话的时候要看哪里,想不清楚我是谁………这些思维让我一度怀疑我精神分裂了,医生告诉我不会的,体内的强迫的反强迫折磨的我痛不欲生,你们的抑郁伴随强迫吗,医生把我的病重新定义了,是强迫症继发抑郁,每天早上生不如死,晚上减轻。我在炼狱里煎熬,等待重生。

我的女儿要有妹妹了,这是唯一的安慰,我这种情况不能经常陪她,给她留个伴也好……为什么一下子变成这样,我曾经想过就算是复发也没什么大不了的,就是难受一点,我真的低估了这个病给人造成的痛苦,怪不得那么多人选择自杀,我也一次次觉得自己撑不下去了,是肚里的孩子和父母让我坚持下来,总会看见曙光的,加油吧

加油,坚持住,一定会挺过去的

我尽量

我跟你情况非常像 什么都恐惧害怕 胡思乱想 强迫思维严重 几乎天天失眠 想得都是荒唐不可能发生的事 一起坚持吧 我认为是孕期激素在作怪 熬过去就好了

冰凌花 发表于 16-8-4 11:44
我跟你情况非常像 什么都恐惧害怕 胡思乱想 强迫思维严重 几乎天天失眠 想得都是荒唐不可能发生的事 一起坚 ...

你没有吃药吗,有没有QQ我们聊聊

姐姐加油啊!康复需要时日,再多点耐心!我今天早上还想,你是我们病友里的幸运儿,第一个宝宝就一丁点药量,第二个宝宝能停药撑过五个月。其实我内心也想生两点小孩,深知这对一个抑郁症患者的艰辛程度……姐姐,想想还有很多病友在羡慕你,这么艰辛的路程你快走完了,你是幸福的!

两个小孩,打错了

沐浴金色阳光 发表于 16-8-4 11:51
你没有吃药吗,有没有QQ我们聊聊

我跟你情况很像,强迫思维而导致焦虑和恐惧。现在怀孕一个多月了,真怕坏心情影响孩子。

我刚刚产检回来 这半个月体重轻了 宫高也没长 就腹围长了1公分 上次B超宝宝还偏大的 哎 这半个月我焦虑得太厉害 希望宝宝能健康成长 我要努力多吃点 求菩萨保佑我们这些苦命的妈妈吧 我受多少折磨都没事 只要我的孩子们能健健康康 平平安安 大宝二宝 妈妈好爱你们啊

冰凌花 发表于 16-8-4 17:48
我刚刚产检回来 这半个月体重轻了 宫高也没长 就腹围长了1公分 上次B超宝宝还偏大的 哎 这半个月我焦虑得太 ...

你主要也是强迫思维吗?我觉得这个强迫太顽固了,还有我吃药感觉没有用,副作用还大。

水晶球-河河 发表于 16-8-4 18:53
你主要也是强迫思维吗?我觉得这个强迫太顽固了,还有我吃药感觉没有用,副作用还大。

是的强迫症20年了 中途反反复复 怀大宝复发过 生完就好了 这次又复发 并发焦虑 胡思乱想 什么都怕 以前不失眠的 这两个月失眠得厉害 经常彻夜不眠 我认为强迫思维倒不是最可怕的 失眠实在是叫人生不如死 关键是肚子里有孩子啊