设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunshine

[公告] “阳光工程爱心行动”捐款号召和方法

北京,一样的 发表于 16-11-20 06:38
Sunshine站长为阳光考虑的可能比较长远!对于会员的小额捐款,能否让美惠子姐姐继续管理,这样可以及时公示 ...

美惠子已经不愿意管理捐款,这也是我们找地方挂靠的原因之一。
回复 支持 0 反对 2

北京,一样的 发表于 16-12-16 02:34
《给Sunshine站长的公开道歉信》

sunshine站长,你好!

非常感谢您的意见和建议!阳光工程只能做力所能及的事情,我们现在没有足够的人力物力,一切靠志愿者维持,加上互联网论坛的衰退,能维持论坛的运作已经不错。

阳光工程的使命是在普及抑郁症知识,为患者提供力所能及的帮助,论坛也只是阳光工程的一部分。以后即使论坛不存在了,希望阳光工程的事业还在。

只要论坛还能帮到人,我觉得价值就在,我们没有目标要干多好。

北京,一样的 发表于 16-12-20 14:37
Sunshine站长理想远大,所做的事,本应该是国家做的,其道路艰难,难以预料,希望站长的理想能够实现!依靠 ...

我没有什么目标要实现,只是做力所能及的事。

sunshine 发表于 16-12-28 00:29
非常感谢您的意见和建议!阳光工程只能做力所能及的事情,我们现在没有足够的人力物力,一切靠志愿者维持 ...

Sunshine站长:谢谢你的回复!“渡尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇!”我只是萤火之光,为阳光做的有限。另外北京仁泽基金会汇款很不方便,希望尽快改进!春节就快到了,希望尽点微薄之力,希望Ban u管理员能把美惠子姐姐的工行帐号告知给我,我会汇款给美惠子姐姐,由美惠子转交给阳光!只要阳光论坛存在,我就会坚持!最后,感谢Sunshine站长做为论坛发起人和论坛的创办者,对我和大家的帮助,写到这了,祝生活愉快,2017年,顺风顺水,万事如意!

北京,一样的 发表于 16-12-28 06:05
Sunshine站长:谢谢你的回复!“渡尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇!”我只是萤火之光,为阳光做的有限。另 ...

美惠子已经决定不再管理财务,我们尊重她的决定。

仁泽原来的微信捐款很方便,但因为现在因为特殊原因,微信捐款要暂停一段时间,银行账号还可以使用。

虽然论坛气氛没有鼎盛时期好,但我觉得它还是很有用的。有新人来求助,有人发经验贴,加上我们原来积累的内容,会使很多人受益。

阳光工程能坚持十六年不倒,重要愿因之一是我们坚持做小事,细水长流。

再次感谢您对阳光工程的支持!

sunshine 发表于 16-12-31 00:11
美惠子已经决定不再管理财务,我们尊重她的决定。

仁泽原来的微信捐款很方便,但因为现在因为特殊原因 ...

Sunshine站长,尊重你的决定!做为十几年阳光的老会员,我只认论坛的创办者、发起人,以及为阳光论坛建设付出辛勤和汗水的另我敬佩的人,他们会铭记在我的记忆里,美惠子、波波、insist、半百老头、伊人昕、心岸姐姐、Banu、冰冰、纳兰管理员、坐看云起、东方的红猪、风吹尘、以及小飞和银碗盛雪!还有现在的一些好朋友,就不一一说了!再次谢谢Sunshine站长的回复!从刚入论坛一直寂寂无名的新人,到现在已经成长为一棵参天大树,我对我自己现在的状态充满着骄傲和自豪!

我相信2017年会是我人生中一个另人难忘、不平凡和精彩的一年!我结识了很多优秀的人,和他们的交流,会让我受益终生!我会继续我的旅游人生,寄情山水,云游大千,红尘中活得潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华!“冰雪丛中著此身,不与桃李混芳尘。忽然一夜清香发,散做乾坤万里春”!就写到这了,再见!

北京,一样的!敬上!
                     2016年12月31日晨

希望有一天,大家能相聚!

---------------------------------------------------------------------------------------
《友谊地久天长》告别2016,拥抱2017!http://sunofus.org/bbs/thread-2134453-1-1.html

《2017的第一天,我收到的最好的礼物!(送给大家)》,做为2017年,告别阳光的礼物!2018年,再相见!
http://sunofus.org/bbs/thread-2134473-1-1.html

今天早晨起来,大家有份好心情!

一首《荷塘月色》送给你!
http://player.yinyuetai.com/video/player/67056/v_0.swf

请问现在还接受捐赠吗?

阳光论坛能存活至今也是一个奇迹了,感谢每一位为论坛做出过贡献病友们!