设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunshine

[公告] “阳光工程爱心行动”捐款号召和方法

送给阳光中,左右逢缘的朋友!送给阳光中,削尖脑袋向上“攀登”的朋友!送给阳光中,心地善良而无主见的朋友!
回复 支持 0 反对 2

我质疑阳光里有没有公理和公正。Banu、美惠子、波波。。。,以及有良知的老会员请站出来!

如果要封贴,请事先公示。我会留给你们一句话!包括Sunshine!

春节再见!拜拜!

从今天起,离开阳光,如果阳光还没有穷到没衣服穿的时候,请把我捐的款2500元退还给我,我不是有钱人,这些钱对我也不是小数目。Thanks!

退款的事好说,我也不急于一时。阳光看着办,不用借别人之口给我苍蝇吃!阳光又不缺人!既然有了心结,退了大家都心安理得,谁也不欠谁,两相安!

Sunshine站长理想远大,所做的事,本应该是国家做的,其道路艰难,难以预料,希望站长的理想能够实现!依靠企业赞助和社会捐助都是不现实的,都是无源之水,无本之木,希望站长能够自立,走一条自己的路出来。衷心祝愿你能成功!

对公益网站捐款相关规定和管理办法,还有财务审计的问题,我不熟悉!给Sunshine站长一个参考吧!

Sunshine站长,给阳光带来不少麻烦,多包容!春节再见!拜拜!

我爸的恩师,曾当过北大第一任常务副校长的教育家江隆基,被逼自杀!一代才女杨絳被逼洗厕所,女婿自杀。一些以整人为乐,视人命为草芥的造反派头头们,根本没有做人的良知!对于一个不讲理的人根本就没道理可讲!所以,我又算得了什么?做自己就好!

希望大家做一个有良知的人,《有一种看不见的美丽,那就是善良》http://sunofus.org/bbs/thread-2131524-1-4.html

人生不可免的缺憾,你怎样面对呢?
逃避不一定躲得过
面对不一定最难受
孤单不一定不快乐
得到不一定能长久
失去不一定不再有
转身不一定最软弱
别急着说别无选择
别以为世上只有对与错
许多事情的答案都不是只有一个
所以 ,我们永远有路可以走
你能找个理由难过,你也一定能找到快乐的理由
懂得放心的人找到轻松
懂得遗忘的人找到自由
懂得关怀的人找到朋友
天冷不是冷,心寒才是寒,愿你的心都是暖暖的....
人的长大伴随着一些失落,人的成熟附带着一些伤痕。
好在有希望这东西,你总还可以去等;
好在人与人之间,距离产生美感;
好在生命里,快乐比痛苦多;
好在这个世界,还有很多美丽;
好在当你成熟的时候,你还不算一无所有!

外在的风雨,终有停止的一刻,但是我们内在的风雨,如何才能归于平静?
当你埋怨下过雨的路面,泥泞难行,何不抬起头来,看看满天星光,正为你照亮脚下的路?------选自《星云说喻》

顺其自然,心安理得,心若旁鹜,淡看人生,心态积极,有所求而有所不求,有所为而有所不为,心安,便是活着的最美好状态。
不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,定会发生。
世事沧桑,内心无恙。人生,说到底,活的是心情。人活得累,是因为能左右你心情的东西太多。
天气变化,人情冷暖。看淡了,天无非阴晴,人不过聚散,地只是高低。
沧海桑田,我心不惊,自然安稳,随缘自在,不悲不喜,便是晴天。