设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不能行动

我总感觉我不能行动,总想把理论搞清楚再去行动,总认为只有带着症状,接纳症状,不对抗症状才能行动,可我总认为我没有做到不对抗症状,总是认为我没有做到不对抗症状就不能行动,我不知道我做没做到不到没对抗症状,总是认为我不能行动,怎样才能做到不对抗症状
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
如你已确诊抑郁症了,认输,求饶,安心吃药就成了。
回复 支持 0 反对 1

接纳本身就是一种长时间的过程 谁也不可能一夜之间就完全接纳了症状 一边修练接纳一边从一些简单的事情做起 慢慢恢复信心和勇气

老师你好你说为所当为为了康复就好不了,不为了康复就好了,如果报着康复的目的不和症状斗行吗?能康复吗?

做为病友 我是这么理解的 深受痛苦折磨的神经症患者 刚开始是无论如何做不到忘记症状的 不管是不是为了康复 只要行动起来就对了 一边行动一边领悟 逐渐就会忽略症状 这需要过程也会经历反复 当不知不觉做到不为康复而为所当为时就彻底康复了!

森田的精髓 不和症状斗是第一步 更重要的是后面那个行动 当然一开始也要循序渐进 一边行动一边休养

司马师对以往极速六合彩走势图贿赂中护军以求得官职的风气大加整顿(太尉蒋济为护军时喜欢收受贿赂,因此被司马懿调侃,蒋济对以“洛中市买,一钱不足则不行”),规定武官升阶必须凭借一定的功劳。司马师超级大乐透开奖盘赏罚分明,在禁军将士中建立了威信。除了训练禁军士兵外,司马师福彩双色球走势图还暗中豢养了三千名训练有素的死士,“散在人间”,三千死士一朝集结,就成为司马氏政变的重要力量。