设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

广州的冬天

那你还说什么再读大学?父母已经供你读完大学了,再读的话纯属给父母添堵!希望你早日实现你缺失的价值,就像你自己说的那样,冲出家门走向社会,而不是在网上回复帖子还要求别人付费!
回复 支持 1 反对 2

向往晨曦 发表于 16-12-30 18:17
我的建议,别读什么大学了,赶紧找工作吧,回归社会才算真正恢复。

大学还是要读的,至于回归社会,我就更不明白了。一个人,有三、五个知心朋友,人生足以!
回复 支持 0 反对 2

北京,一样的 发表于 16-12-30 18:35
大学还是要读的,至于回归社会,我就更不明白了。一个人,有三、五个知心朋友,人生足以!

既然你已经恢复了,就应该做一些力所能及的工作,一个本科文凭就又是四年了,要我说既然你有本科文凭,还有网络工程师证书,就利用起来,以前还听你说过你和你妈妈学过会计,早点去赚钱吧!

向往晨曦 发表于 16-12-30 18:44
既然你已经恢复了,就应该做一些力所能及的工作,一个本科文凭就又是四年了,要我说既然你有本科文凭,还 ...

向往晨曦,萌萌哒!不过的确我有自己的路要走!谢谢你的关心!

再见!

很多人呢,因为阳光关闭过不再记得回来。
这位哥们的读书梦想,令人敬佩,回想从前读书时的梦想和对未来的希冀,唏嘘不已。未来不可预知呀,总觉得缺少点啥的难过与怀念。这是一种什么情愫呢?