设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广州的冬天

今天,广州温度9-17°C,有风4级,好冷啊!

我是标准居家好男人!我现在有两个目标:1.照顾好父母,他们是我最重要的支柱!2.用3-5年时间,学习一些专业,读一所大学,然后冲出家门,走向社会,实现自己缺失的那部分人生价值!翻手为云,覆手为雨!这就是我的目标!
回复 支持 0 反对 2

睡了!太冷了,冬眠!

慢慢来,支持你,我的朋友!

火烈鸟 发表于 16-12-28 20:02
慢慢来,支持你,我的朋友!

火烈鸟,谢谢你!离开一段,辛苦你!

今天,从南华寺出来,发生了一件有趣的事,一只蝴蝶落在了我的手臂上,停留了很长时间,才飞走!不知该做何解呢?有没有好友指点迷津呢!谢谢!

北京,一样的 发表于 16-12-27 08:48
我是标准居家好男人!我现在有两个目标:1.照顾好父母,他们是我最重要的支柱!2.用3-5年时间,学习一些 ...

你还没有冲出家门啊?都这么久了,不是病都康复了吗?回归社会啊!

向往晨曦 发表于 16-12-30 17:39
你还没有冲出家门啊?都这么久了,不是病都康复了吗?回归社会啊!

适合自己的才是最好的!工作只是一种谋生的手段,而不是你的职业!人生还很漫长,何必急于一时!你在工作,你的病好了吗?

不要再争论这个问题!

北京,一样的 发表于 16-12-30 17:56
适合自己的才是最好的!工作只是一种谋生的手段,而不是你的职业!人生还很漫长,何必急于一时!你在工作 ...

就算我有病我也不做啃老族。

你怎么知道我没工作过呢?你太Out了!

我记得我刚来论坛你就在家呆着,今天看到这个帖子太意外了,你还要再读什么大学?
你不是大学毕业生吗?

你怎么知道我是啃老族,我是月光族、向日葵族!

是啊!那是你不知道啊!谢谢你的回复,拜拜!

我的建议,别读什么大学了,赶紧找工作吧,回归社会才算真正恢复。

向往晨曦 发表于 16-12-30 18:06
我记得我刚来论坛你就在家呆着,今天看到这个帖子太意外了,你还要再读什么大学?
你不是大学毕业生吗?

我是03年毕业的,在广州做过律师助理,和表姐跑案子,因为疾病每次出去都要吃药!后来表姐去丹麦定居了,我也结束了那段自由自在的生活!2012年,我拿到网络工程师的证书,因为疾病还没有康复,我放弃了那份工作!我很少花钱,除了旅游、抽烟!我不知道对于你来说什么最重要,对我来说健康才是最重要的,没有这个1,什么都是0!至于对社会做贡献,我没有那么伟大!做有能力做一些力所能及的事就行了!我没有什么抱负,也没什么理想,做自己喜欢的事,开心就好!向往晨曦,回复你的帖子,你要给我付费的!拜拜!