设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

痊愈者分享经验贡献方法

我玩的应用:

经过近10年的抗战,近5年的生活,我终于从阴霾中走了出来,看到了世界的真正颜色。作为论坛曾经的受益者,我想分享自己的经验,贡献自己的方法,帮助大家一步一步实现走出来的梦想。我将这个过程分为三步:1. 在不勉强自己的情况下,解决生存问题,为自己走出来提供物质基础,2. 开源节流,每天得到一个实实在在的正向激励,3. 量变到质变,愿意走出自己的龟壳,与大家一起度过每一天。
本来我想在QQ群里分享,但是人很少,另外现在手机比电脑方便,所以建了一个微信群,与大家分享。因为今年疫情原因,在家时间多,想为大家做点实事。
大家可以扫码加入,我抽时间把经验和方法分享给大家。我不是医生,也不是伟人,只是凡夫俗子,相信我的方法,更适合每个普通人践行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
作为一个痊愈者,我能理解大家的心里的苦;作为一个痊愈者,我又亲身体验了普通人的酸甜苦辣......所以我将用实用的小方法,带领大家以一个自立的“普通人”的心态,从带病、生存到步入幸福人生,彻底走出阴霾
回复 支持 0 反对 1

你现在还吃药吗?相信你在转好的时候学了很多本领才重获新生!

希望在明天 发表于 20-2-22 15:25
你现在还吃药吗?相信你在转好的时候学了很多本领才重获新生!

10几年没吃药了,本领不敢说,但是一天一点的融入正常生活,我是做到了。所以想跟大伙儿分享,让大伙儿尽量早点走出来。哪怕渡一人,也是好的

感谢传播阳关精神!

介绍清楚一点  你是带着大家走出抑郁症?躁郁症?还是强迫症?还是全科?让大家看的明白!

我当年心理医生给的结论是强迫症,但我现在感觉,其实神经官能症,有其共性特征。

二维码已过期

生活压力很大,我们要迎生活而上,
赚更多的钱,让自己和和家人过得更好!
我们普通人,普通人都一样的。需要创造和努力。