设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 多年不见,来看看朋友们

很久没有来论坛了。看了下登录时间上次还是16年12月。看到有一些老朋友还坚持在各个版块尽着自己的力量给予大家指导帮助,真是十年如一日,甚是难得,也让人敬佩!可能也有一些朋友和我一样,很少来了。其间有几次想上,正碰到论坛停运了一段时间,感觉很可惜,还好又重新开放了,这少不了有担当有责任感的吧友的一番努力,感谢!双手合十。坐在电脑前,在阳光论坛码字的时候,有一种久违的感觉,仿佛又回到了十几年前刚上论坛的时候!各种感慨,想起了一些朋友,不知道大家现在生活的怎么样?虽然我们大多数人未曾谋面,内心却涌现出一丝丝想念。来自五湖四海的朋友,大家互相鼓励,互相帮助,有一部分人找回了自我,也有一些人取得了很大的进步,获得了正确的世界观,人生观,价值观,还有一些朋友效果没那么好,但是一直没放弃。
    于我来说,十几年前进入论坛,接触森田疗法,广大无私朋友的帮助与经验分享,是我人生的分水岭。所以对阳光这个大家庭有着特殊的感情。以后有空我也会经常来。和大家闲聊一下,互相往沟里带跑偏一下,哈哈!波波很久没来了吧?按照他当时的发展轨迹,应该从事了心理医学的相关行业了?还有利剑,坚持这么久,给你点个赞。今天就说这么多了。大家晚安!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖

哎,20多年了,病情依然起起落落,感觉到后面几乎都是抑郁状态,原先较好的状态,再也回不来了,心之殇......
回复 支持 0 反对 2

红杉树大哥,你好!

806391866 发表于 21-5-7 12:07
哎,20多年了,病情依然起起落落,感觉到后面几乎都是抑郁状态,原先较好的状态,再也回不来了,心之殇.... ...

不知道你具体情况。不好评论。我当初也是20多年的神经症,有强迫思维,也吃过抗抑郁药物,生活收到了很大影响,再后来无意之间看到了森田疗法,通过学习,总结,行动,领悟,生活逐渐步入了正轨。不要灰心,加油。方便的话大家可以交流一下。

兄弟,你以前也是叫这个用户名吗,以前好像没见过你,你现在抑郁焦虑好的怎么样了?

502201794 发表于 21-5-8 11:28
兄弟,你以前也是叫这个用户名吗,以前好像没见过你,你现在抑郁焦虑好的怎么样了?

我进入论坛比较早,一直就是这个名字。现在挺好的。有什么大家可以一起叫交流。

到这论坛是缘分,也是无奈,但愿来去匆匆,走了不再回来,说明完全拜托,不想回首。当然,也有念旧的,时不时回来看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

谢谢兄弟还记得我,不过就没看到我重新回来阳光家园留下的脚印,呵呵。。。

此岸彼岸 战友的 话 说得好:坐在电脑前,在阳光论坛码字的时候,有一种久违的感觉,仿佛又回到了十几年前刚上论坛的时候!各种感慨,想起了一些朋友,不知道大家现在生活的怎么样?虽然我们大多数人未曾谋面,内心却涌现出一丝丝想念。来自五湖四海的朋友,大家互相鼓励,互相帮助,有一部分人找回了自我,也有一些人取得了很大的进步,获得了正确的世界观,人生观,价值观,还有一些朋友效果没那么好,但是一直没放弃。

彼岸兄,好久不见,希望以后常回来看看,聊聊。

抑郁若水 发表于 22-2-16 20:24
彼岸兄,好久不见,希望以后常回来看看,聊聊。

若水好

大家有空记得多回来看看,这里有我们经历苦难的记录,也有我们抱团取暖的美好回忆!

波波 发表于 22-2-17 17:05
若水好

大家有空记得多回来看看,这里有我们经历苦难的记录,也有我们抱团取暖的美好回忆!

波波老师 把 困难的 事情,讲得很 优美,我这厢有礼了,

波波 发表于 22-2-17 17:05
若水好

是啊,这是我人生很珍贵的回忆和经历,在那些惶恐又苦难的日子里,十分幸运找到了这里,感谢有各位的陪伴。