设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凡客有

[求助] 抑郁吃药多年,近几年症状有变化,不知道是不是转躁了 ?

回复一下楼主,我和你有相同的症状:我不能和同事呆在一间办公室,超过几分钟就会难受得不行。。。好在领导和组织上关心,现在可以说是给我一个人分了单独的一个房间,这样我才能够比较安心的工作(其实就是接接电话啥的。。。)

PS:我是社恐。
回复 支持 0 反对 2

凡客有 发表于 21-11-2 17:15
正在上班,会突然因为周围同事的言语感到焦虑和害怕,尤其看到别人能够愉悦的相处,自然的交流,我就深感自 ...

加油加油加油

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

生活不如意的是有八九,有好的也有坏的一面,如果你想一件事十全十美,那是不可能得,所以看开点,有想法就去做,能不能行做过才知道,就像火车是超前开的,他不会停下来等你的,加油,希望我的每一天都好[愉快][愉快][愉快]

robot2012 发表于 21-11-2 20:17
回复一下楼主,我和你有相同的症状:我不能和同事呆在一间办公室,超过几分钟就会难受得不行。。。好 ...

那还不错,能够有个环境让自己不难受。

robot2012 发表于 21-11-2 20:11
鱼钩是啥意思?

就是带着症状去生活

像我就是带着双向去生活