设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朗朗

[原创] 拥抱新生活

不用上班,就花时间去玩玩,运动运动,这个很好呀。第一次来广州,我躁小半年多,感觉就是天天去玩,早起晚睡的,精神好,带着妄想神念,现在回想好恐怖的,haob
回复 支持 0 反对 1

还不吃药,天天出去,去什么宗教活动呀,之类。不过当初那个自我感觉是最爽的,像退休还要好的感觉

花开花落 发表于 22-3-1 22:55
不用上班,就花时间去玩玩,运动运动,这个很好呀。第一次来广州,我躁小半年多,感觉就是天天去玩,早起晚 ...

现在朝着健康的方向去运动吧。我现在应该不是躁吧。这个学期在省妇女儿童活动中心报了两门课,周二下午瑜伽和周三上午的唱歌。也不贵,450元一门16次课。还有就是游泳健身中心买了课,这边就比较贵了,2、3百一节,不过买得少。还是那个愿望,减重10斤。今天上瑜伽课也出汗了,坚持下去应该会有点效果吧。

花开花落 发表于 22-3-1 22:55
不用上班,就花时间去玩玩,运动运动,这个很好呀。第一次来广州,我躁小半年多,感觉就是天天去玩,早起晚 ...

我还是吃着药的。早上文拉法辛2片,阿立哌唑1片。晚上碳酸锂2片,富马酸喹硫平1片。药还比较多呢。

今天,母亲回她的家了。我又开始一个人的生活了。这次母亲来过年,前后呆了一个月加十天多。每天定时吃饭,还煮的比较多,所以我又胖了2斤。希望我以后可以少吃多动,达到减肥的目的。母亲来的这次,住院两次,一次是骨质疏松住院3天,一次是做手术住院几天。第二次我去医院陪护了。深知生病的痛苦。所以也从另一个方面促使我运动、保持健康。希望看到本帖的你也是健健康康的!

朗朗 发表于 22-3-1 23:20
现在朝着健康的方向去运动吧。我现在应该不是躁吧。这个学期在省妇女儿童活动中心报了两门课,周二下午瑜 ...

没说你躁狂呀 运动是正常的。参加培训很正常,花钱也正常。我是说当初我的情况,没啥跟你对比的,那段躁狂是我没吃药,维持了挺久的躁狂 后面抑郁挺严重的。后面都不敢躁了。躁完了应该是。

两三百一节课 有点小贵,几节课可能游得一般 有空上网补一下 然后没课了 再去练习多几次,慢慢就会游泳了。学会了也没什么 不去游泳池游泳的话。

吃药也正常 控不了就得吃药吧 起码得稳定 我是苦过来不吃药十几年都没碰,不过得看人吧 我其实是怕了躁狂,抑郁还好点 社会交友圈没什么影响。

我母亲也去了我姐那边了,现在身体恢复得可以,定期检查,这两年都得担心多点 两年后可以好点 复发几率会低很多 希望后面都能很好的稳定下来

坚持锻炼的道路上困难重重。刚去了2天上瑜伽课,马上有两天有事不能去。

记录一下:3月6日开始上瑜伽课,3月8、9日不上,3月13不上,到今天3月17日,一共上了9天了。

朗朗 发表于 22-3-17 22:50
记录一下:3月6日开始上瑜伽课,3月8、9日不上,3月13不上,到今天3月17日,一共上了9天了。

瑜伽不错,

圆圆圆 发表于 22-3-18 22:08
瑜伽不错,

谢谢三圆!今天去了第十天了。还是有很多动作做不了。不过,总比在家里强一点。希望我能一直坚持

今天3月26日,下雨,潮湿,心情一般般,没有去上瑜伽课。连续上了好几天,权当休息吧。上瑜伽好像也减不了肥。体重一直维持那么多。不禁有点泄气。明天开始还是要坚持。做总比不做好。

今天看了几集《人世间》,中央一台下午播放的。有点看进去了。明天继续看。晚上江苏卫视播了大结局,也看了。几十年,不同人的人生啊