设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 怎么才能死后灰飞烟灭。由于信佛,想死又怕死后更遭罪。连死的权利都没有,很绝望

也很无奈。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
那就努力好好活着
回复 支持 0 反对 1

活着多好,我要用力地活着。你也是

可以吃药,吃药就能恢复好点了。死亡不容易,那就努力活得好好的。信佛就要正能量,赶紧找医生吃药,估计一星期左右就恢复了,不会想着死亡的事情, 现在啥都不要想,等你恢复好了就没这个念头了。

对于悲观,就不要想那么多未来,先把当下恶劣心境通过吃抗抑郁药调整好。后面就不会那么难过了

我很理解楼主现在的心情,我此刻也被折磨的死去活来

我们会死很久的,不用着急去死。

敏敏AMY 发表于 22-5-8 14:32
我们会死很久的,不用着急去死。

活着没有一丝幸福,只有遭罪。

死亡123 发表于 22-5-8 22:18
活着没有一丝幸福,只有遭罪。

你现在得看病先吧,先治疗先,很多人都不容易。想要活很好,也没多少人。但是凑合活下去还是可以的,首先先解决目前困境先,看医生。

对我有用的,就是运动,没事到社区运动器材那里活动活动,感觉很精神,尤其是跑步机,跑完很振奋

先去医院看医生,该吃药时吃药。有条件可能找一些社工组织,心理门诊去做规范的心理冶疗。最好的模式就是心理冶疗加药物治疗。   我曾经也和你一样,现在已经走出来了。 人生每一个阶段都有它的考验,熬过去,前面就是一片广阔天地,祝你早日康复,如果你愿意和我聊聊,也可以站内短信我。

火烈鸟 发表于 22-5-10 18:37
先去医院看医生,该吃药时吃药。有条件可能找一些社工组织,心理门诊去做规范的心理冶疗。最好的模式就是心 ...

五朵金花吃遍了,一次次抱有希望,一次次绝望。已经习得性无助了。做什么都无法改变。对于我努力是没有意义的。只想躺死,或者直接死去

求医问药,是比较辛苦的。你是在哪里看的病?试过住院吗?一个地方看不好,试试去别的地方看看吧。总之可以换医生换医院换城市。为了康复,所有的努力都值得尝试。屡败屡战啊!兄台!加油

死亡123 发表于 22-5-11 19:56
五朵金花吃遍了,一次次抱有希望,一次次绝望。已经习得性无助了。做什么都无法改变。对于我努力是没有意 ...

吃药需要足剂量足疗程,如果不行还可以联合用药。

死亡123 发表于 22-5-11 19:56
五朵金花吃遍了,一次次抱有希望,一次次绝望。已经习得性无助了。做什么都无法改变。对于我努力是没有意 ...

我用了13年走了出来,现在自己就是心理冶疗师。要试试其他的方法,像上面朗朗说的。