设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robot2012

我想寻找一些精神上的朋友

502201794 发表于 22-5-26 20:29
提起长风,想起搜到一个长风的视频,是记者采访他的,他说自己还不能正常的工作,只是在做一些帮助抑郁症的 ...

长风应该是百分之一百的恢复正常了吧,我看过他好几个出席采访的活动,表现都不错,而且还考上了清华的一个MBA读研究生呢,现在估计都出来高就了。。。!

是的,我也是,现在还在吃药,而且已经准备好终身服药了。各种难啊。。。
回复 支持 0 反对 2

长风成家立业了,成家之前几年我们有聚过。那会他在三星工作。经常会出差,波波也见过,按道理说,波波算康复了。长风也没事了。个人呢有自己的打算。我在想阳光论坛现在是谁办理和出钱,之前还是需要资金运营。

现在也不需要人管什么,人气比较少些,还有大家都手机上网了,各种娱乐,也少些冲突交流的。

花开花落 发表于 22-5-26 21:23
长风成家立业了,成家之前几年我们有聚过。那会他在三星工作。经常会出差,波波也见过,按道理说,波波算康 ...

长风大侠的媳妇,是个搞计算机的奇才,算是我的半个同行。。。现在的长风应该是做心理康复的专职工作了吧?波波大侠对我也有过帮助,他好像也是清华出来的?现在做什么呢?他们好了之后离开这个论坛,是正确的选择,人往高处走嘛。据我所知,坛子已经转让给一个公司在运作了,至于说,现在是谁在后面出的资金?这个我也不大清楚。。。貌似以前美惠子做财务的时候,还收到过一些捐助的。。。whatever,虽然没有以前那么热闹了,还是希望它能够长久的存在下去吧,毕竟陪伴了这么多年

记得好像2009年,和长风一起吃饭喝酒,还一起住一晚酒店,长风也没啥,就是鼓励这方面可以,也不会嫌弃什么,那会我是事业没有,情绪相对也差些。挺感谢长风给我点鼓励。

那会来说长风已经好了好几年了

花开花落 发表于 22-5-26 21:55
记得好像2009年,和长风一起吃饭喝酒,还一起住一晚酒店,长风也没啥,就是鼓励这方面可以,也不会嫌弃什么 ...

原来您也是阳光的资深元老

我是2006年就注册了。

遥想当年啊。。。我从美国回国探亲,在北京见到了李宁忠,长风,还有几个大侠仙女啊。。。。
应该是1999-2000年左右啊。。。。

阳光论坛给了我巨大帮助啊。。。我非常感激李宁忠先生啊。。。我抑郁症严重的时候啊,什么也做不了啊,他让我翻译走出抑郁症的英语文章,我大约翻译了10左右啊。。。。就像是重感冒者突然鼻子透了气。。。。

从此之后啊,我就踏上了慢慢康复的“万里长征”

robot2012 发表于 22-5-26 21:53
长风大侠的媳妇,是个搞计算机的奇才,算是我的半个同行。。。现在的长风应该是做心理康复的专职工 ...

是呀,美惠子做版主时,经常鼓励大家捐钱维持论坛运营,一晃就是七八年,我很庆幸自己还活着,而且结婚生子了。现在是微信抖音的视频时代了,大家都往那边去了

Charlie Z. Song 发表于 22-5-27 06:08
遥想当年啊。。。我从美国回国探亲,在北京见到了李宁忠,长风,还有几个大侠仙女啊。。。。
应该是1999-2 ...

1999/2000论坛还没办理好呀。那会我还不会上网,上网那会在2001,就是玩QQ,交网友。资源少。
不晓得宋大哥怎么跟李宁忠,长风见面,那会长风才17左右,正常长风还在读高中

花开花落 发表于 22-5-27 08:54
1999/2000论坛还没办理好呀。那会我还不会上网,上网那会在2001,就是玩QQ,交网友。资源少。
不晓得宋大 ...

对不起记忆有误。。。。我和长风第一次见面,是在济南齐鲁宾馆的门口,那个时候他好像是在山东大学上学?

对了,在北京的见面,除了李宁忠和长风,还有“渴望宁静”

Charlie Z. Song 发表于 22-5-27 16:11
对不起记忆有误。。。。我和长风第一次见面,是在济南齐鲁宾馆的门口,那个时候他好像是在山东大学上学? ...

有妹纸在嘛?

没有听说“妹纸”啊?

听你们一说,发现好多人和长风见过,我也有幸见过一面,还一起同桌吃过饭,合影。席间,我还问过他阳光工程心理互助论坛的事,他说论坛已经不归他管了,是另一个机构在管理,他自己还一直在坚持跑步,对了,我好像还有他的微信,经常看到他晒跑步的照片。