设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想寻找一些精神上的朋友

我玩的应用:

因为我是社恐,不稀罕和人打交道,但是又喜欢胡思乱想,脑子里面不时的就会钻出一些想法出来,苦于现实中没人可以交流,所以就想在这里找一些spirit friends,能够在网上做互通思想的,以排解生活中的寂寞。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 转播转播 分享分享 分享淘帖
我算一个吧?
回复 支持 0 反对 2

我也是资深社恐,而且表面上还极力装成普通人,在生活中痛并快乐着。

报上名来,您的位置,性别,年龄+兴趣爱好

敏敏AMY 发表于 22-5-25 14:44
我也是资深社恐,而且表面上还极力装成普通人,在生活中痛并快乐着。

恭喜你,通过了~

我还不知道你是男是女,名字看不出来

敏敏AMY 发表于 22-5-26 09:04
我还不知道你是男是女,名字看不出来

我的名字 robot ,是有两个意思:机器人(英文),和萝卜头(中文的谐音)。机器人就是说我没啥人情味道,呆头呆脑的,萝卜头嘛就是心思幼稚,像个小孩一样。。。

robot2012 发表于 22-5-26 09:40
我的名字 robot ,是有两个意思:机器人(英文),和萝卜头(中文的谐音)。机器人就是说我没啥人情味道 ...

答非所问,问你是mm还是gg

502201794 发表于 22-5-26 10:44
答非所问,问你是mm还是gg

你说,机器人是哥哥还是妹妹呢?

那你就是gg了,你的论坛头像看起来像位母亲

robot2012 发表于 22-5-25 19:47
报上名来,您的位置,性别,年龄+兴趣爱好

涉及到一些个人隐私了啊?

宋查理,美国,喝酒下棋网球走路。。。。

robot2012 发表于 22-5-26 09:40
我的名字 robot ,是有两个意思:机器人(英文),和萝卜头(中文的谐音)。机器人就是说我没啥人情味道 ...

你不是阿通吧?以前认识一个阿通的阳光战友。不过后面都没联系了。当然也很多战友都没联系了。中间断了几年,后来还发现www.sunofus.com/bbs上不了。偶然一次查,才查到,原来停了几年,还改了.org。不知道这次办了阳光论坛的初衷又是什么,以前还有一些管理人员,现在似乎没了。但是人也少了。

Charlie Z. Song 发表于 22-5-26 17:31
涉及到一些个人隐私了啊?

宋查理,美国,喝酒下棋网球走路。。。。

美国人民总是对隐私权特别尊重,我懂的

下的是象棋,国际象棋,还是围棋?

网球是个不错的运动,我虽然不会,但是挺想给小孩学习的,如果有条件的话。。。

花开花落 发表于 22-5-26 18:08
你不是阿通吧?以前认识一个阿通的阳光战友。不过后面都没联系了。当然也很多战友都没联系了。中间断了几 ...

不是。其实吧,论坛的几任掌门,包括北大的创始人,后来的长风,墨清,还有一个叫做燕七的女孩纸,都已经淡出了论坛。。。现在的坛子,基本上是一个无人管的地带了。。。

提起长风,想起搜到一个长风的视频,是记者采访他的,他说自己还不能正常的工作,只是在做一些帮助抑郁症的公益活动,波波也说自己仍在吃药,这个抑郁焦虑症真难治,我现在大脑受损了,每天睡不了七个小时,白天犯困,还要工作,还要为自己争取更多的利益,真难