设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 圆圆圆

[原创] 那二双小袜子

我要是屁颠屁颠的表示同意孩子送老家,我老公的尿性肯定我淘汰我,孩子都不需要自己养呢,当妈当的那么轻松

有些带孩子的苦,没办法的你就要吃的,老天爷不会优待双向的我们,只会更加磨炼我们,我生二个孩子,总想着老有所依,难道我剖腹产二次冒着吃药生子的风险就是为了给我婆家填二个男丁吗?我知道把二个宝都放在老家读书,成绩怎么样不清楚,身体肯定是吃嘛嘛香,身体倍棒,可是长大了百分百不会听我的话,我还不能抱怨,婆家肯定说你都没养过他们,

下午和老公吵吵了,焦虑情绪又上来了,然后又是找松果上的大姐,晚上又打免费的心理热线,还给我的主任医师打了个电话,和他说我碰到的难题,他同意多给我开点药,我说有可能会跟去老家但是多点药在身上不容易焦虑心慌,一通操作下来,焦虑缓解了很多,起码我现在就想睡觉了,昨天1点左右才入睡,就是怕,怕回去老家,和婆婆公公大宝小宝,婆婆让我夜里看孩子,我睡眠不好,怕断药,怕饮食习惯不一样,怕双向被发现,或者情绪不稳定,山高皇帝远的,叫天天不应,叫地地不灵,离市区开车要1.30小时,这么多年都是老公开车来回,我自己估计在老家都回不来市区

我换回劳拉后,睡眠降低,焦虑上升,很明显的多思多忧多虑,熬不住了,先睡觉了

圆圆圆 发表于 22-12-12 23:24
下午老公和我说还是要把孩子送去老家,我演戏演全套,表示不同意,还吐槽抱怨和我他吵了几句,孩子现在送回 ...

生气也像天空中的小鸟,体验一下也就过去了。不要因为在气头上做出一些得不偿失的事,压制生气也可能会事与愿违。

觉照 发表于 22-12-13 08:35
生气也像天空中的小鸟,体验一下也就过去了。不要因为在气头上做出一些得不偿失的事,压制生气也可能会事 ...

天无绝人之路,随遇而安,加油!熬吧!想短时间熬出头是不可能了,二儿子呢!希望熬着熬着熬适应了,能应付自如吧!

你和孩子都回老家,怎么想都觉得对你和孩子不好

圆圆圆 发表于 22-12-12 22:45
我也想过这个办法,但是快递是这样的药品类不能拆封,我都是把药拆出来装到维生素瓶子里的,这样快递肯定 ...

我给家里姐姐寄过精神类药物,把包装拆了留下胶囊,混合给老人的血压药,感冒药等。菜鸟驿站没有特别询问。已经寄过几次了,也可能是我们这快递没那么严格。

猫咪闲子 发表于 22-12-13 13:16
你和孩子都回老家,怎么想都觉得对你和孩子不好

温州永嘉是长寿之乡,空气清新,吃的全是纯天然的,好像一个无菌的环境一样,大宝回去是有利于病情的,问题出在我身上,我隐瞒了双向导致的一系列后患,分为二点,大宝不可能一直在老家,他读书一定要回市区,明年就读书了,不趁大班这年带顺,不可能读书了咳嗽了也送老家去吧!孩子不可能放老家读书,婆婆公公目不识丁,教育资源也跟不上,还有一点我双向药物能不能续上是一方面,还有就是我不能晚上看孩子睡眠不好,有点乱,你们自己看看捋捋吧

星期四我的主任医师就值班了,我现在一直担心明后天我老公就把我和大宝打包送去老家,会不会没办法囤药,我今天老师

老是在意睡衣,运费,款式,这些鸡零狗碎的事情,我觉得是自己广泛性焦虑症的关系,心理咨询师推荐我去咸鱼上买正念的线上教学,我想去买来看看学习一下

最近很喜欢买书,可惜,就是不喜欢看书

不能让外婆来照顾你和孩子吗,外婆是抽不出身来,还是身体不好?其实我们最适合的是和自己的妈妈在一起生活,相互照应,自己也不会那么累。

我也只是说说的,我和我妈一起生活,身体上确实不太累,但是精神上累,原生家庭的矛盾,在我和她身上继续上演,我们俩几乎是一开口就会吵上,因为她是那种性子特别急,特别控制型父母。反正精神和身体,总有一个要遭罪。

敏敏AMY 发表于 22-12-14 14:04
不能让外婆来照顾你和孩子吗,外婆是抽不出身来,还是身体不好?其实我们最适合的是和自己的妈妈在一起生活 ...

外婆有个后外公,有自己的家庭,不能一心扑在我的小家上,她也有她的家庭要维护