设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[调查] 有没有那么一瞬间埋怨命运的不公

为什么让我得双向情感障碍,我再努力的生活,在双向躁狂复发面前都要败下阵来
我知道我是凡夫俗子,没双向我也变不成成功人士,那智商情商就在那里
可是没有双向大宝小宝阳的时候,我起码能熬夜照顾,不用老公说,我自己打包行李噔噔噔的就跑老家去照顾老老小小去了
建议大家都量力而行的生活,有多大能力就承担多大压力
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
我隐瞒双向想过正常人的生活,正常人二个孩子全阳也驾驭不了,也是手忙脚乱的慌的一批,
回复 支持 0 反对 1

双向情感障碍半辈子17年,隐瞒结婚生子9年,关关难过关关过也闯过了还多,但是这次出在大宝小宝身上,真是割心的痛,我现在只能劝慰自己,真的严重肯定送回市区看医生,再不济负担不起也会把大宝送回来,应该有可能老家状况没老公说的那么糟糕,我先保证自己,身体好,状态好,才是对二宝真的好,掩耳盗铃,自我安慰吧!

这次病毒对小朋友还是比较友好的,对有基础病的老年人特别不友好

不要太担心,每天和老家通话就好。你很优秀了,这么多关都过来了

这一关一定也可以过去

深有同感!我也偶尔才敢设想,假如没有这个病,生活会怎么样?我倒没有埋怨命运,抑郁的时候自是不停的自责,躁狂的时候精力旺盛,也想不到这里。

黎明前的黑夜 发表于 23-1-9 23:00
深有同感!我也偶尔才敢设想,假如没有这个病,生活会怎么样?我倒没有埋怨命运,抑郁的时候自是不停的自责 ...

没有这个病,我们是一群热爱生活的平凡人,精神内耗肯定没有现在严重。

我最想要的生活是父母双全,健健康康,接受九年义务教育,没有接受过校园霸凌,本科学历,一份赖以生存的工作,结婚生子有二娃

有没有那么一瞬间

猫咪闲子 发表于 23-1-10 12:57
有没有那么一瞬间

人定胜天,我命由我不由天

吃药真的把人吃傻了,记忆力超级差!躁狂发作一次足够让人后悔十年。22年太让人心酸了

圆圆圆 发表于 23-1-9 23:20
我最想要的生活是父母双全,健健康康,接受九年义务教育,没有接受过校园霸凌,本科学历,一份赖以生存的工 ...

你现在不是有二娃了吗?不管得病与否,家庭生活都不容易。记得一个流浪歌手说,不管你选择什么,都是错的,所以放开了就好

从前有个女孩子,在我身体不好 也刚出社会的情况下,她对我挺好。可惜刚出来时候我状态不好,她结婚了随便嫁了个普通人,后来糟糕极了。老婆孩子不管,准备离婚才把打工的钱给她管理。想那会她要是跟我一起的话,我也生活过得不容易。早成家,但是我觉得哪怕穷,都可以。

圆圆圆 发表于 23-1-9 23:20
我最想要的生活是父母双全,健健康康,接受九年义务教育,没有接受过校园霸凌,本科学历,一份赖以生存的工 ...

是的祝圆姐早日稳定