设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 大家抑郁时是不是花钱难受

大家是不是抑郁期花钱难受,躁狂花钱舒服
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
是的,是的!抑郁期,让我去买东西,我会觉得是无比困难和痛苦的事情。

躁狂期,对自己未来赚钱能力非常有信心,乱花钱,还敢贷款买房子,买房子就像买菜一样,去一次就定了。

把自己积蓄整没了,还背上巨额债务,那房贷自己根本还不起,还要还30年

非常不幸买到错误的房子,还没交房,已经跌价一半

躁狂期各种乱花钱,是太“舒服”了

忧郁期,想种花都只去拼多多买种子种,在拼多多买了好些歪瓜裂枣的花苗,扔了可惜放眼前又碍眼,准备全扔阳台,让它们自生自灭算了

茉莉花,九里香,驱蚊竹,虽然长的磕碜,不过好像真的有驱蚊的效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

其实,是我同事买了有露台的房子然后一直有快递买种子,我看他种我也想种,然后就跟风买,我家也有个小阳台

长得不错啊。都是水培的吗?

朗朗 发表于 23-5-9 21:49
长得不错啊。都是水培的吗?

嗯,拼多多上买的,快递寄来的时候带土,把土洗了插玻璃瓶里就好了,我儿子把整包肥料全倒进去,客服说每个月放二颗就够了,我怕室内养不活一直放窗户外,刚买的新鲜劲还没过,说不定过二天懒得换水就直接种小阳台去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

圆圆圆 发表于 23-5-9 21:58
嗯,拼多多上买的,快递寄来的时候带土,把土洗了插玻璃瓶里就好了,我儿子把整包肥料全倒进去,客服说每 ...

一直控制,不然我觉得我买花买的没完没了起来,主要是拼多多上的:)好好便宜
不过,我还是建议买二三盆喜欢的美丽的花点赞生活,比我买一堆歪瓜裂枣碍眼影响心情好

本帖子中包含更多资源

x

我也种了花:茉莉花和太阳花,还有富贵竹。另外,我在美团优选上买了柠檬、蓝莓和番茄钟,原来还买了年桔。现在阳台也满了。最近还喜欢上买切花,挑便宜的买,买过康乃馨、玫瑰、雀梅、睡莲等。买了花,反而有动力收拾家了。希望自己的家整洁一点衬得起那些花。

朗朗 发表于 23-5-9 22:10
我也种了花:茉莉花和太阳花,还有富贵竹。另外,我在美团优选上买了柠檬、蓝莓和番茄钟,原来还买了年桔。 ...

我买的花的种子,发芽,成长,开花不知道要多久,姐你可以种的食用的薄荷香菜小葱草莓什么的,我的小阳台没啥阳光种不了朝阳的花,只能种喜阴的植物这也是为什么我搞水配的原因,其实我那三瓶水培想放卫生间驱蚊去味的,长的太磕碜了,被我扔窗户外了

你复发了吗