设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 觉照

[讨论] 灌水专贴

发贴或回贴时选右上角的高级模式,然后点击图片,再点击选择文件后上传确定。
然后在回复框中先用鼠标点好位置,再点击想插入的图片即可。
另外,图片尺寸和数量有限制,我是每天不超过25张图片,单张尺寸和总尺寸不超过2.5M。
如果上传失败,把图片压缩到100k以下再试。
可以用光影4.0这个软件打开图片后点击保存,然后在文件质量里面把滑块拖到最左边,这样尺寸就最小。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

风吹尘 发表于 23-10-26 23:49
发贴或回贴时选右上角的高级模式,然后点击图片,再点击选择文件后上传确定。
然后在回复框中先用鼠标点好 ...

我把浏览器改成火狐浏览器以后,就可以上传图片了 。

李玟的歌不错~!~~~~~~~~~~

secondquick 发表于 23-10-27 09:45
李玟的歌不错~!~~~~~~~~~~

我喜欢阿鲁阿卓的声音。

根据Bowlby 的说法,在这个世界上,我们的生命,从摇篮到坟墓,都围绕着各种亲密的依恋展开。尽管我们对于依恋的姿态(stance)最主要是由生命初期的关系塑造而成,但我们还是可以改变的。如果我们在幼年涉及的关系有问题,那么我们后来经历的关系可以提供第二次机会,也许会帮助我们获得只有在安全的依恋关系中才能产生的潜能,可以自由地去爱、去感受(feel)、去反思(reflect)。心理治疗的最佳状态就是提供这样一种治愈的关系。——《心理治疗中的依恋》

我吃精神科药物几乎不用钱。

点高级模式\添加图片\上传图片如果图片过大先用作图软件压缩图片到几十K以内,就可以多传了。

春花秋实 发表于 23-10-28 14:39
点高级模式\添加图片\上传图片如果图片过大先用作图软件压缩图片到几十K以内,就可以多传了。

360急速浏览器是无法上传图片的,火狐浏览器就没问题。

我用的是2345浏览器可以

觉照 发表于 23-10-27 12:30
我喜欢阿鲁阿卓的声音。

给自己买个好耳机会发现不一样的声音感受。

病前心理创伤,病中心理症状(敏感多疑幻听妄想偏执),药物对症治疗后回归正常思维正常情绪。从犯病的心理崩溃到后来的心理重建是个漫长的过程其中的艰辛艰苦是不能常言耳语的,经过的人都知道。

春花秋实 发表于 23-10-28 17:16
病前心理创伤,病中心理症状(敏感多疑幻听妄想偏执),药物对症治疗后回归正常思维正常情绪。从犯病的心理 ...

我认为双相障碍的病因主要出在神经生物学因素,病前不一定有心理创伤,所以药物治疗是最重要的,心理治疗只能起到辅助的作用。

我的经历病最初形成于心理创伤,形成病以后要依靠药物。对于双相的抑郁态心理治疗是有用的。对于躁狂期心理治疗用处不大需要靠药物治疗。

春花秋实 发表于 23-10-28 17:50
我的经历病最初形成于心理创伤,形成病以后要依靠药物。对于双相的抑郁态心理治疗是有用的。对于躁狂期心理 ...

我没有抑郁相,吃药控制躁狂相。