设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 庖丁解牛

[原创] 什么事情都难不倒

插排,有两个插座不能用,不知道还能用吗,一共10个插座

外卖,评价五分,收到,发现超级难吃,仔细一看,有个6元红包
,我没有做那个坏事

如果有点什么事情,需要和我哥一起去,我怎么问时间,也不告诉我,都是突然袭击,一般都在饭点,都是时间很赶的,能为难的,肯定为难到了,我就说了,感谢为难我的人,他还不愿意

有时候,很早就得去,也是没有车,真的为难,大白天,我喜欢做地铁,非得让我去坐车,一直这样,我期望的,肯定没有,不希望,肯定那样,一切,都是逆着我

按道理,占我便宜,他应该客气一点,我应该厉害才对,实际,他占那么大便宜,而且,异常厉害,就像我欠他的一样

一共花410,终于弄完了,我一直担心,他们看出我的害怕,会不会多要钱?还好没有多要钱?师傅随和,感觉相处舒适,儿子是杠精,我说任何话,都是反着说,这样,嫌他牛,虽然,被杠的难受,只能忍着,外面玻璃裂了,如果掉下去,底下是停车场,我也赔不起,不用担心,这也不错,如果期望别人帮忙,那就彻底完了?我只能独立,错了,自己承担,也没人提醒我,我希望有事时候,有人帮助我,可是,没有,甚至借机会占我便宜,雇一个打扫卫生,都是200,我哥收我500元,帮我指望不上,不坑我就行,我儿子,大事时候,用他,小事,总是用他就会急眼

水龙头松了,感觉自己能修好,担心,没有修好,再弄出点事情,没人管,就更加麻烦

家里很乱,第一,我没有主意,不知道怎么安排合适,第二,我比较懒,不想动弹,如果,自己勤快,一直收拾屋,不用出屋,也可以达到合适的运动量,从来没有看见懒的,感觉很自卑

修锁一个月,也是没有弄上,找他,他句句话抬杠,我还得忍

要是有人帮助我,弄上水龙头就好,该花多钱,就给多钱,总比天天提心吊胆好
以前,被这群打工坑过,坑的很多,都有心理阴影,不敢和他们交往,都说同情农民工,那是没有和他们打过交道,他们会让人吐血

我是很懒的,很想靠意志力作用,去行动起来,可是,做不到,今天走7300步,原因是,楼上一直转,受不了,就到处走,有人带我,我就可以行动起来,压力大,也会行动,以前在单位,很害怕,,所以,一直行动

买的东西,需要动手,我都弄不上,动手能力差

懒这个事情,担心,别人知道,瞧不起我

修锁的又来了,估计,这次能修好,那人这次客气,哪有修锁一个月?我担心从我多要钱,这个心理,不能让他发现,发现就遭了

锁修好,就可以去教堂,到处走走