设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] “花有重开日,人无再少年”

自己2011年确诊,来到论坛,转瞬间已经过去十几年了。
    结婚生子、离婚、失业,对比刚来到论坛时候,现在稍微明白了一点点道理。只恨自己读书太晚,懂事太少。

以前不喜欢戴饰品,比如黄金饰品。现在觉得别人戴黄金还是有含义的;一方面是本身的价值,一方面是它的品质。俗话讲“真金不怕火炼”——今年才略微明白含义;黄金不怕烈火,但是自己也不会主动往火坑里跳,无法避免又理所应当轮到自己,也就义无反顾、从容不迫!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我好像比你早,我是08年,找工作上班订婚结婚 生大宝生小宝现在闹离婚

我带金子是因为我今年本命年,得戴金子

其实我个人更喜欢玉,温润如玉,更喜欢水晶,亮晶晶的漂亮,虽然金子金灿灿的更漂亮,每一个中国人到达一定岁数之后就会解封血脉里的封印,喜欢金子,保温杯里泡枸杞

楼主这肌肉羡慕!
我也离过婚,现在有结婚了。我的感觉两个人性格不合,三观不合,离就离了在一起也不幸福。但是如果找到合适的且就珍惜。

从此刻开始,永远不会晚

圆圆圆 发表于 24-1-17 14:19
其实我个人更喜欢玉,温润如玉,更喜欢水晶,亮晶晶的漂亮,虽然金子金灿灿的更漂亮,每一个中国人到达一定 ...

圆姐我也一直在关注你。感觉你还是放不下,能过还是过吧!自己离婚也是年少无知。祝你越来越好!
回复 支持 0 反对 1

春花秋实 发表于 24-1-17 15:11
楼主这肌肉羡慕!
我也离过婚,现在有结婚了。我的感觉两个人性格不合,三观不合,离就离了在一起也不幸福 ...

谢谢你的回复!肌肉其实不用羡慕,虽然长在我身上,但是主要是皇天后土养育,身边的人宽容我,不然每天焦头烂额,也不会有心思练这个。婚姻的事情,看老天的安排吧!

朗朗 发表于 24-1-17 18:20
从此刻开始,永远不会晚

嗯,一起加油!

男人至死是少年

黎明前的黑夜 发表于 24-1-17 20:29
圆姐我也一直在关注你。感觉你还是放不下,能过还是过吧!自己离婚也是年少无知。祝你越来越好!

你所选择的都是当下最适合你的。怎么选你都会后悔的。可是也没什么好后悔的,因为凭你当时的阅历即使重来一次你的选择还是一样过好你当下的小日子吧。

八方食物,调和万事如意岁末温粥,熙暖如年  4愿你我平安喜乐,万事“粥”全

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

这肌肉锻炼的,厉害了

楼主帅帅,能自己开店,我觉得抑郁也不怎么严重