设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 圆圆圆

[祝福问好] 立春, 芳声静,云雾轻, 愿春野浮绿,日新常安。

才工作没多久就成功达到了一定高度。

圆圆确实蛮厉害的。

扫除一年中的一切晦气、不详、霉运、病厄,远离一切烦恼,也预兆新的一年身体健康,家庭和睦一切顺利。让我们在新的一年生活无忧、事业无阻,家庭和谐、顺心如意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

今天就是大年三十,我在这里祝您

在这个充满喜庆的龙年里,祝你身体健康,家庭幸福,事业有成,财源滚滚!愿你的生活像龙一样充满活力和激情,愿你的梦想像龙一样展翅高飞,

你若计较,鸡毛蒜皮也能伤你
你若释怀,风风雨雨也无所畏惧
人生是认真与看淡,更是执着与勇敢,凡事尽心尽力,而后顺其自然!祝愿大家在新的一年里平安 喜乐 健康![福][福][福][福]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

祝福三圆!一切都能随心如愿!

双相障碍患者当中15%到20%死于自杀,有一些研究认为这个比例甚至高达到25%到50%,但是因为研究的方法不同,双相障碍的自杀率也可能被高估了很多。新的终身自杀率分析认为,心境障碍的自杀率,在5%到7%之间,双向障碍自杀的标准死亡比,男性是15%,女性是22%,它就表示双相障碍中死于自杀的是普通人群的二十倍左右。造成双相障碍研究结论自杀率明显不一致的原因,有可能是共病,也有可能是因为不清楚是不是有精神病性的症状,或者是混合状态,增加了自杀。  

双向精神病离婚率高。双向情感障碍在离婚和独居者之中常见,双向情感障碍患者离婚率比普通人群高3倍以上。良好的婚姻关系可推迟双向情感障碍的发生,减轻发作时的症状,在病情稳定的时候,双向情感患者应积极地进行心理治疗,和是家庭治疗。

热辣滚烫可以去看看哦!爱自己!

新的一年平平安安的,快快乐乐的,舒舒服服的过好每一天!

圆圆圆 发表于 24-2-10 17:40
你若计较,鸡毛蒜皮也能伤你
你若释怀,风风雨雨也无所畏惧
人生是认真与看淡,更是执着与勇敢,凡事尽心 ...

这个是三圆吗?很阳光呀

大年初六
送穷日,迎富有
[庆祝]风调雨顺年年顺

本帖子中包含更多资源

x

六六大顺!顺风顺水事事顺!

只要不关注任何人的动态,不揣测任何人的想法,不去设想一些没有发生的事情,简单点,钝一点,慢一点,你会发现你过的很自在,我的皮囊不够好看,灵魂不够有趣,我生于尘埃,溺于人海,关于我的一切都平淡的不像话,即使这样我也是宇宙的孩子和植物、星辰没什么两样,人最有魅力的时候,就是对周围的人和一切事物都不在乎的时候,不在乎他人的评价和眼光,不在乎自己是否有存在感,永远有自己的节奏和步调,这就是松弛感构成的来源,不想做的事情可以拒绝,做不到的事情不要勉强,不喜欢的话假装没听见,你的人生不是用来讨好所有人,而是善待自己!