设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 圆圆圆

[祝福问好] 立春, 芳声静,云雾轻, 愿春野浮绿,日新常安。

被咬了,那被咬了再说,反正她现在不要一个离婚的女儿

拿我的情绪我的身体健康去赌咬人老虎的良心,我还不如不回温州,

我觉得在东北也苦,但是只是苦身体,回温州s

身心俱疲,情绪不稳定,嗨落地

身心俱疲,还落得一身病痛

家暴男就应该远离,没那闲情逸致华山论剑

三圆,你的问题除了和老公有需要解决的问题,你和你母亲也是存在问题的。

如果起病太早,例如16岁,似乎世界观更需要建设性。

回温州了,又为了接机的事情闹了一场,老公还是死性不改,我还是忍无可忍,老妈还是口头上说帮我然后堵死我的一切后路,叔叔还是站着说话不腰疼。一切还都是没有改变。我觉得我就应该留在东北工作算了。工资虽然不高,可是那里的消费也低。我已经在床上躺了有三个小时了。我的手脚全是冰凉的。没有坐好月子的后遗症显现出来

我懒得跟你描述接机的细节。不同的事情,老公照旧处理,我又气的情绪崩溃,周而复始恶性循环,除了我身体气的越来越差。你不想好好过。那也没有事情。该还钱你就会还钱,该还房子你就还房子。你一个劲的拖着算怎么回事?让他还钱。他说还房子,我说那也可以,那你就去买房子,又不说话了,我让他接机,他诸多借口。晚上同学

找他聚餐,他随传随到。姐,我不想在烂人烂事上再纠缠。我觉得我值得更好的生活,稳定的情绪稳定的日子,老公婆家在贬低我,可是我永远都觉得自己是棒棒的。我心地善良没有错。我不过是没有遇到对的人罢了。这只能算是自认倒霉。

朗朗 发表于 24-2-24 13:12
三圆,你的问题除了和老公有需要解决的问题,你和你母亲也是存在问题的。

我:)意思还是让我再试试。拿我的情绪,我的身体,我的心灵,还有我的病情去试,试试这只会咬人的狗会不会再一次咬我?我说我不想躁狂爆发去住院,我30来岁了,那时候的话就真的是一败涂地了。没有翻身的可能了。我还不如趁现在我自己能控制得住我提早抽身。我躁狂爆发了。你觉得我老公会看顾我吗?何必把自己落入那么窘,

我在东北差不多一个礼拜了。即使睡眠不足,也没有说情绪特不稳定,就是好想睡觉。可是回到温州碰到我老公情绪就波动特别大,崩溃痛哭流涕。我昨天晚上半夜就忽然很怕。打电话问我妈,我能不能留在东北。我就怕回来遇到这样狗改不了吃屎的情况。心绪不宁,过不好离不掉

thail08 发表于 24-2-24 15:21
如果起病太早,例如16岁,似乎世界观更需要建设性。

1、世界观

世界观,也叫宇宙观,是哲学的朴素形态。世界观是人们对整个世界的总的看法和根本观点。由于人们的社会地位不同,观察问题的角度不同,形成不同的世界观。也叫宇宙观。

哲学是其理论表现形式。世界观的基本问题是精神和物质、思维和存在的关系问题,根据对这两者关系的不同回答,划分为两种根本对立的世界观基本类型,即唯心主义世界观和唯物主义世界观。

2、人生观

人生观是指对人生的看法,也就是对于人类生存的目的、价值和意义的看法。人生观是由世界观决定的。人生观是一定社会或阶级的意识形态,是一定社会历史条件和社会关系的产物。

人生观的形成是在人们实际生活过程中逐步产生和发展起来的,受人们世界观的制约。不同社会或阶级的人们有着不同的人生观。

3、价值观

价值观是指人们在认识各种具体事物的价值的基础上,形成的对事物价值的总的看法和根本观点。一方面表现为价值取向、价值追求,凝结为一定的价值目标。

另一方面表现为价值尺度和准则,成为人们判断价值事物有无价值及价值大小的评价标准。一个人的价值观一旦确立,便具有相对稳定性。

圆圆圆 发表于 24-2-24 22:03
1、世界观

世界观,也叫宇宙观,是哲学的朴素形态。世界观是人们对整个世界的总的看法和根本观点。由 ...

就是三观,不过普遍反映我的三观还是比较正的。