设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请问姐姐们,我们这样的人怎么才能生小孩啊?

我总是反复,怎么要小孩啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
哈哈,你这话问的。女人生孩子是天经地义的。关键的问题不还是你的药物嘛。先把病治好,再想别的。
回复 支持 0 反对 1

我看病治不好也能生小孩

药物影响怎么办?

回复 #3 最完美的康复者 的帖子

请负责任地发表言论。

正常妇女生孩子尚有10-20%的可能发生产后抑郁,抑郁病人更须谨慎。如有用药更要考虑产前和哺乳期停药。

楼主可以参考有过经验的朋友们的贴子。火烈鸟最近发表的贴子提到了生孩子的经历http://www.sunofus.org/bbs/thread-21155-1-1.html可参考,以前也有些贴子,譬如碧草青青的,我找到时再提供给你链接。

还有我不是姐姐,越俎代庖了

要是一直在吃大剂量的安眠药停药可以马上怀孕吗?

回复 #5 malnu 的帖子

^_^,哥哥也好好啊.

我觉得最好还是不要生孩子,一个是在你还没好的时候生孩子,会对你的心增加很多的负担!第二药物的影响是很大的!怕生出的孩子不健康.一个害了他,另外害了你自己!

建议你多多的到菩萨那里去忏悔自己过去的罪孽吧!真的很有道理的!我也是从学佛中走出困扰6年多的忧郁的!现在生活美满,家庭幸福,我们真的可以做到的!对自己要有信心!

我今年三十四,女儿九个月,十三岁抑郁症,反复发作四次,一直不敢要孩子,去年7月生了女儿,怀孕前八个月停了药,孕期没吃药,产后五个半月抑郁症复发,相当痛苦,很后悔要孩子,甚至无法亲自带孩子,现在还没有完全康复。有抑郁症的人产后复发的比率特别高,据说产后抑郁症对孩子的认知和智力有影响,您想要孩子一定要三思,积极调整好自己的状态,先治发病最重要。

可怜啊 !!!!!!!!!!!

是啊!大家一定不要再把自己的罪孽带给孩子了!建议大家去请本地藏经读读!可以超度我们过去所有的冤情债主.不是我搞迷信.

佛法的教育是很有道理的!三世因果,我们的病是因果病,现代医疗是很难治愈的!不管你们如何!我还是要说的!

因为我就是从学佛中获得新生的!不要以为信佛就是拜佛,烧香.其实拜佛和读经可以说是一种很高深的气功心法!但需要我们虔诚和实践的!希望您能有缘获得菩萨的加持,走出困境,获得喜悦!

我的情况和楼主一样

经常反复,为此一直没有要孩子,也不知道该怎么办,因为复发多次, 似乎对生孩子不太有信心,不管怎么样先把病看好把,,以后的事情很难说了,其实这个问题又会让自己很有压力,对自己没有好处,我们互相鼓励把