设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: peacemaker

[调查] 调查一下各位BP病友的学历

就算 病残也不代表失去全部!

请相信你值得拥有,无论是高学历,好工作,甜蜜的爱人、、、、、、

我也是大二得病的,现在已经毕业了.请你不要过多的担心,要相信自己.我们这病最容易对未来事情感到灰心,不要经常无端的预想未来.活在当前,这个就好控制自己.一旦想未来就提醒自己不要想,打断无边际的妄想,然后暗示自己活在当前.朋友,加油哦! 29# Maise

好高级的病友群啊
躁期与亲人、朋友建立坦诚的关系,郁期就不会太难过了吧

我现在郁的是没有10万元注册我的公司,因为我躁期与亲人、朋友建立坦诚的关系。

道理是艰难的,不过我坚信前途是光明的,现在只是黎明前的黑暗。困难时暂时的,我一定能成功融资。

祝你成功

现在我对学历真是不感兴趣了,甚至还想要是自己当时应届没考上大学就直接出来谋生是不是不会得这种病。

居然有5个博士。。。

我的病友里有硕士毕业的,也有硕士在读的,他们都和我一样在做心理治疗。

我女儿去年因病休学,后在当地一所中专学校就读,她硬是说下学期要回去读高二,我考虑到她原就读的是重点中学,她学习成绩一般,怕她现在精力不够应付不了紧张的学习,怕她发病中途不能上学,但她坚决要去争取个大专 ...
杨玲 发表于 09-5-31 10:42

中专毕业后,同样可以去读大专

是的,严重同意"渴望宁静",我也觉得,我就是研究生之前有这个病的,然后考上研究生,因为这种病的特殊,当时很多朋友同学都很惊讶我能考上,因为之前根本没有怎么学习过。家人说考研时特别认真,自己超自信。但是考上 ...
渝倪瑬 发表于 09-8-25 21:13

我的一个在同一医生那里做心理治疗的的病友就是研究生,他抑郁了,在做治疗。

我是病中学的大专,学了双学历

呵呵
看结果都不错呀
楼主可以好好准备下
不过要量力,别把自己搞太累了
我也准备2年后考研,现在先准备下自己的经济基础喽~~
加油哈

在躁狂中参加高考,发挥严重时常,上了二本。为此我郁闷了四年。本科期间抑郁发作,两年没去上课,不过仍然参加考试,勉强还能通过。微机原理实验课考试,大伙儿都带小抄,抓了好几批一百多人,结果就俺们这批十八人被取消学士学位。当时觉得真郁闷,人生老中负彩。现在想想,后两年好多专业课没努力学,全靠考前突击,过了考试又如何?只是过了而已,咱不具备那个专业底蕴。经常劝身边那些望子成龙的同事,孩子读到博士毕业也就三十岁,人生还有好几十年呢,还是建立健康快乐的人生态度更重要

我现在郁的是没有10万元注册我的公司,因为我躁期与亲人、朋友建立坦诚的关系。
peacemaker 发表于 10-1-2 23:38
您真幽默