设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 般若白莲

[讨论] 我以我心思抑郁:关于对复发,森田疗法,顺其自然的思考

原帖由 8849 于 08-2-24 03:37 发表
哈哈,再别提我皈依的事了,因为我破的戒…………实在是有点多:)

你如果还能搜到我很久前写的帖子,会发现我一直给予森田极高的评价,这并不是说我对这个日本色彩的名称有多么热爱(相反,我对这个国家、民族有 ...

该破的戒就得破,如果不仅能入得佛法,还能从佛海里跳出来,做一个超圣人,岂不更好?:)

我理解你对“森田”的态度,因为我也是一个爱国者,但是也同样知道“森田”的意义所在。

先渡自己再渡别人,我明白8版所说的“任重道远”,您能这样,将会是“众人”之幸。

那也是我心所愿,所有的菩提心所愿吧。

只是我现在还找不到方向,甚至还在自救阶段。

谢谢您为我姑姑祈福,只是家人早就认为她不在人世了。她是因为受不了姑父的打骂才离开的。。。
回复 支持 0 反对 1

每次看过8版帖子心里就舒服~!神了~!

哈哈:)