设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: doudouxiu

[亲属家庭] 特别,特别心酸——止不住的泪流

我也是和你们同病相怜的人 我想跟你们一起互勉  我想和大家做朋友
回复 支持 0 反对 1

我就是你叔叔,比你叔叔更惨的那样情况!但我走了十年半,走出最难,有事非分辨,开始有自我了!

61# 白衣天使 阳光总在风雨后,加油,朋友!

豆豆现在不知道怎么样了?希望一切顺利。

相信耶稣她其实是找到了一种精神寄托。

因为神的爱因为相信,我的生活越来越好!

谢谢关心!

最近几个月,原来三年前交给他的两个店,

从生意不错,到只剩一个这三个月还亏损几万元,

这些我都可以不计较,他说我无事可做,

好象我是被他养,所有的一切都来自他,这我也可以忍,

不合格的员工自私懒惰造成亏损欺骗我不炒掉,

这我也可以失眠哭泣忍耐,

精子活力差,早泄不能生孩子,

又不肯积极看医生,这我也忍,

和女员工抛弃的所谓前男友喝酒,

不顾自己断子绝孙的身体,这我也忍,

可那天他当众无理用脏话辱骂我,我决定不忍了,

我告诉他去割包皮,炒掉那个员工,看医生,整修店面,所有的事马上做,否则我会报复!

我失眠,哭泣,辛劳挣钱,换来的不是尊重,感激,是侮辱,

自以为是的指责,连谁养谁这些基本的经济问题都黑白颠倒!

如今他把这些事都做了,我也恢复了平静,代价是我失眠了几天,再次走进康宁医院,吃了三颗不想吃的药。

这两天没有吃药,睡眠很好,其实心静了,就没什么!

还有和以往一样,他除了和我争吵,刺激我,根本没有想到让我休息或看医生,还在我休息时骚扰我,激怒我!

我住过三次院,三年前,我在折磨下自己走进医院拿药避免了恶化,这一次也是!

只到我拿了药,躲在宾馆睡了一天,摧毁了手机卡。

平静的回家,他还是那副摸样!

自救是王道!不再试图改变他,要改变的是自己!

这婚姻爱恨交织是我的功课,做好它,争取顺利毕业!

这次争持中,我给自己办了两万的美容卡,买了三双长靴,

一双运动鞋,一双单皮鞋,几件衣服。。。。都是国际大牌,我觉得之前自己太委屈自己了,

中间我把卡交给他,让他管,可他根本意识不到,

就象我对他说,我们都需要冷静休息,他也丝毫不顾,反复的激怒我。。。。。。

躁就躁了,不过因之前的经验及时的休息和调整,我的情绪不会太反复,

好处是自己享受了物质生活,

工作上的难题得到一些处理,

他的病也可以医治生孩子有希望,。。。。

依然仰望平静的生活,可斗争让生活更美好,那就斗吧!

渴望见到温柔,微笑的自己,继续修炼!

烫了波浪,还准备染色,昨天去了,有个大姐说你那么好的头发不要染,再加上没有合适的颜色就没染!

现在发型师都夸我头发漂亮,染伤头发,只是情绪里想改变自己,也许冷静下来就不染了!

就象买的东西其实也不需要,就是安慰自己受伤的心!

我也反思自己的沟通方式,

不是太弱就是太强,

好在每次事件都给了我提升的空间,

我做过疯子也可以做天才!

买了几本书,还要仔细看看,无论遭遇躁郁有多难过,都可以是成长的机会!